设为首页 收藏本站

[家装求助] 有装完修的朋友给点建议码?

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
去了 凉水湾80乘八十的  36 《报价》     去了三里河 报价45    去了建材城  报价88      品牌吗 在百度上 也能搜到  想咨询一下  这些瓷砖 差别在哪里  都说是广东的瓷砖  去了凉水湾  他们就说一样的砖 只不过 建材城费用高 要的高   。。。去了建材城 他们又说 十大品牌之一  我搜了一下  10大品牌 定义很模糊 有广东十大 有中国十大 有12年十大 有 13年十大   还有等等 乱七八糟的      兄弟我开始打算 铺个便宜就行  去了建材城 听他们说 便宜的 整体铺完以后效果差    亮泽又不行  ,,我真的头疼了  哪里有货真价实的产品呀     其实每个个品牌网上都能搜到  价格不一      ,  还听一位仁兄说 以前他也在建材城开  10块必须卖到100才行   要不没人买 ,,我纠结了  。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-12-12 19:44:20
建材城也有价低的,买的时候要注意,地瓷必须是全瓷的,要是不是的话以后就有后悔的时候了
一般80*80的砖,65元、片就差不多了吧。、个人感觉多看看,反正太差的不要买。商家再低的货也是要赚钱的,所以可见太低的价,肯定没什么好货。价高不一定好,但价低应该肯定不好。

热心网友  发表于 2013-12-12 20:25:21
我在凉水湾买的。80*80他要价高。也要七八十块钱。你就给他五十一片。全瓷的就行了。会砍价45-48也行。铺地的师傅说,质量好的铺出来平。间隙小。我买的五十元一片的铺的也不错。凉水湾买50左右的就行。不用太贵了。建材城的确租金贵。同样的东西他卖的贵。
还有的人家买的三十来块钱一片。我觉得太便宜缝隙大。

热心网友  发表于 2013-12-12 21:44:01
游客 60.217.168.x 发表于 2013-12-12 19:44
建材城也有价低的,买的时候要注意,地瓷必须是全瓷的,要是不是的话以后就有后悔的时候了
一般80*80的砖 ...

真是明家子,65这个价格比较合理,卖家100多元的纯属讹人,别相信什么十大名牌,纯属扯淡,现在的所谓名牌都是拿钱捐出来的。找个懂砖的瓦匠一块去买,不至于被骗。

QQ

文登之窗官方微信

我刚铺完地 我买的宏宇的 55块钱一片 感觉质量挺好的 我建议你多出去看看 一定要买大牌子的 那样质量才有保证 可以买大牌子的搞特价的 质量好 价格实惠 希望能帮到你

热心网友  发表于 2013-12-13 19:09:27
好心人真多

热心网友  发表于 2014-3-11 14:38:02
用橱柜来找我货真价实保证全市最低价。同样产品比质量,同样质量比价格13792756195

QQ

文登之窗官方微信

装修房子这么愁人?不行回头找我  我是干装修的QQ271291583  电话15954065110马师傅
有装修房子的找我Q271291583电话18389106282

文登之窗官方微信

不用听他们忽悠,我的就在建材城买的,年前是100多点,现在去看了3.15活动 才70多点,所以说,建材城的东西太糊弄人了!!就是费用太高,广告费高,都加的我们身上!!我朋友在凉水湾买的说是帝臣还是什么的,不知道是哪家,上网查也是二线品牌,家里铺的也挺好的!!真是被他们坑的不轻啊!!建议你就买个便宜的,真正广东的,只要是你自己看中的样式就行!!

热心网友  发表于 2014-3-17 10:39:11
到大众宾馆旁三里河装饰去,物美价廉,

热心网友  发表于 2014-3-22 10:14:35
一分价钱一分货

文登之窗官方微信

文登华美浮雕墙绘  为您的家增光添彩  qq 2438851308

热心网友  发表于 2014-3-25 13:53:16
装修找我,保证经济实惠 电话18663179612

热心网友  发表于 2014-3-30 21:39:16
我是做拉门的,需要的话联系我吧,13792705518

热心网友  发表于 2014-4-1 18:18:20
俄罗斯进口原木,真实木装修。15063163886