请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

我想建一个交流群,海泰庄园一期、二期的住户请进,大家在一起聊聊我们的家

文登之窗官方微信

生活圈制作

如题,
明年二期交工了,二期的朋友肯定很期待,验收、跑建材、找装修公司、、、都需要大家一起交流。
俗话说远亲不如近邻。欢迎一期邻居加入,把你们装修的好经验分享给二期的邻居们。
先来看看有少多人响应???、我再出号

热心网友  发表于 2013-12-8 06:44:41
今年盖的连内墙还没抹呢

热心网友  发表于 2013-12-8 10:49:18
你太有才了

热心网友  发表于 2013-12-9 10:54:06
支持,我在二期买的。qq378042188

热心网友  发表于 2013-12-9 13:15:31
你好啊  我在小区住了快2年了 扛了2年液化气罐  买房要问清楚  估计也难逃扛罐的命运

热心网友  发表于 2013-12-9 14:07:14
你的智力不如开发商,我小弟买了新房三年驻两年还没给暖,孩子都怕冻坏了

热心网友  发表于 2013-12-9 16:54:09
二期准房主顶一下

热心网友  发表于 2013-12-9 19:06:17

亲们能办土地使用证吗?

热心网友  发表于 2013-12-10 08:02:00
刚开始用公积金贷款的时候说是土地被抵押了,不能用担保的方式贷款,只能在文登找个房做抵押。等了一段时间,说是可以用公积金贷款了,土地解押了。现在我已经办完贷款了。

热心网友  发表于 2013-12-10 09:20:04
建设速度挺慢的,不过威建一公司的施工质量还是可以的。估计整个小区完工包括绿化按照现在的速度还得2年。

文登之窗官方微信

游客 27.203.88.x 发表于 2013-12-9 14:07
你的智力不如开发商,我小弟买了新房三年驻两年还没给暖,孩子都{:soso_e114:}。。。。。。。。。。。。。。。。

热心网友  发表于 2013-12-10 09:43:35
海泰庄园整体位置还是不错的比较清静,这样的位置文登现在很少了,空气质量比较好,比较适合追求生活品质有一定经济基础的人士购买。从未来发展趋势来看,文登东进北拓,威海向南发展,很快就连一块了。未来文登的东区相应的配套设施都会完善的。最近听过文登要改成威海一个区了,这对文登东区来说是个利好的消息。希望倪氏房地产的资金不要出现问题,精雕细琢做成一个精品工程。

文登之窗官方微信

大家如果有兴趣就加QQ群吧;238501896
敲门时请注明楼号单元号
别的楼盘楼托们勿进,我们已经购买了海泰,不会对别的楼盘感兴趣。

热心网友  发表于 2013-12-10 10:14:56
楼盖的的确很慢啊。希望能按期交房啊

热心网友  发表于 2013-12-10 15:26:14
有没有人知道二期多层的90多平房型的,一进门对着厕所外面的那道墙(也叫照壁、也叫玄关)大概有多宽,
问了开发商到现在也没能反馈回来,急!