设为首页 收藏本站

医院收费与服务

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
          昨天去中心医院看病,一来到医院,我靠!真豪华,进去都迷路了。去做了个B超花了94大洋,三分钟94元没了,什么设备这么贵? 哎~百姓看病真是看不起,对于没有医保卡,或者什么保险的人员来说,去中心医院看病简直看不起啊~~
         我下回投胎,我一定也开个医院,这钱挣的太快,太容易,太有利润。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
    终于航休啦,,,

热心网友  发表于 2013-12-6 19:07:40
    医院建的都像迷宫,先把你转晕了,然后迷迷糊糊你就往外掏钱,掏多少你都觉得值,真值。

热心网友  发表于 2013-12-6 20:07:53
    贼好别生病

热心网友  发表于 2013-12-6 21:01:06
    医院当然要赚钱来养活这么一摊子的。如果医院建了一个新的CT扫描系统,就会想法让病人使用它,尽管有时并非必要。不必要的检查无益健康,医生当然心知肚明。检查时的理由冠冕堂皇:为了探查病情。好处是医院可以冠冕堂皇收钱,医生可以增加收入。谁去到了医院不是被医生开个单子把你送到机器前?-------老百姓自求多福吧,医院能不去则少去吧。

热心网友  发表于 2013-12-7 13:47:55
    最好别的病,得了病到医院,最好医院能倒找点钱,并且服务态度和质量要最好的,什么时候能实现阿,我晕

热心网友  发表于 2013-12-7 15:02:00
    不挣钱大楼怎么 盖起来

热心网友  发表于 2013-12-7 15:41:29
    看看这几年盖起来的这些高楼,有没有是实体企业的?全部是机关、事业单位或垄断行业的。

热心网友  发表于 2013-12-7 16:46:16
    你知足吧,还没叫你倾家荡产呢。现在只要是谁得了大病基本就倾家荡产了

热心网友  发表于 2013-12-7 16:47:22
    看不起啊,进去就别想活着出来

热心网友  发表于 2013-12-8 08:07:09
    游客 27.208.196.x 发表于 2013-12-7 16:47
    看不起啊,进去就别想活着出来

我建议你最好别得病,要不找保险公司

热心网友  发表于 2013-12-8 14:33:21
    迷迷糊糊的

热心网友  发表于 2013-12-8 14:43:53
    中国的这个医疗、教育、社保真差

热心网友  发表于 2013-12-8 16:54:58
    中心医院现在就是一个皇宫,喝着病人的血汗钱,先进的仪器,庸俗的医疗水平,配先进的仪器的用途就是收钱,不是以治病为目的的。威海市里医院,人家的服务态度,认真仔细检查病,不是让你去花冤枉钱,彻底查出的你的病因为目的。文登人民可悲呀,好大的中心医院这么不负责,一点医德都没有,更别提什么救死扶伤了。

热心网友  发表于 2013-12-8 18:15:48
    现在进了医院,就先给你开单这样那样的检查,我觉得稍微有点医学常识的人都可以做个门诊大夫。看检查结果呗。

热心网友  发表于 2013-12-8 21:26:11
    中心医院医生素质极差,我咳嗽竟然开CT,我说不会吧?人家吓唬我有可能是肺炎可不是小事拍片我估计看不清还不如一次到位拍个CT,不然拍片不清再做CT还多花钱呢,真有良心的医生。
    儿科水平最差!小孩一去就开吊针,肺炎也不用住院,理由是没有床位.
    这帮医生啊!