设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 文海

文登与威海暖气收费的差别

热心网友  发表于 2013-12-7 12:39:23
生活圈制作
那这些人都不看新闻啊?文登今年供暖涨了3块钱,供暖期延长到4月5号,威海今天暖气费没涨价,但是原先是按套内面积交暖气费今年改成按房屋的建筑面积收了,也是变相涨价了

热心网友  发表于 2013-12-7 17:32:13
楼上看的是啥新闻啊,说法有误。威海今年没变,仍然是25元一平,按使用面积计算。文登23一平按套内建筑面积算,采暖期延长至4月初跟威海一样了。

文登之窗官方微信

文登快划给威海了。。。到时候都是威海银了。。。。文登都快没了。。真TM太阳了

热心网友  发表于 2013-12-8 07:22:49
好帖子不要沉了,速速顶起,让老百姓多知道一些真实的情况。文登就是不如威海,公交公交不行,暖气暖气不行,市政设施差的太多了,这样子老百姓的成本要高的多,工资反而比威海低多了。

热心网友  发表于 2013-12-8 21:07:41
觉得威海好,当威海人啊,不过,威海人没说本地这不好那不对的!!

热心网友  发表于 2013-12-9 08:12:55
游客 222.135.41.x 发表于 2013-12-7 12:39
那这些人都不看新闻啊?文登今年供暖涨了3块钱,供暖期延长到4月5号,威海今天暖气费没涨价,但是原先是按 ...

胡扯,人家威海的根本就没涨

热心网友  发表于 2013-12-9 08:49:09
游客 119.190.228.x 发表于 2013-12-7 17:32
楼上看的是啥新闻啊,说法有误。威海今年没变,仍然是25元一平,按使用面积计算。文登23一平按套内建筑面积 ...

感谢文登市政府!感谢文登市物价局!感谢文登电业和西郊电厂提高了我们的消费水准,使我们的生活充满了豆腐渣!

热心网友  发表于 2013-12-9 08:52:13
游客 222.135.41.x 发表于 2013-12-7 12:39
那这些人都不看新闻啊?文登今年供暖涨了3块钱,供暖期延长到4月5号,威海今天暖气费没涨价,但是原先是按 ...

收费标准仍按威海市物价局【2004】150号文《关于对市区集中供热价格加收燃料差价的通知》执行,即居民住宅按使用面积25.00元/平方米,公用、商用按建筑面积25.00元/平方米。
你丫的是托吗

热心网友  发表于 2013-12-14 05:24:20
不指望比威海便宜,只希望能跟威海收费一样就行啦