设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 正炫

希望文登的善良的人们能帮忙转一下,谢谢!

热心网友  发表于 2013-12-4 15:52:45
生活圈制作
游客 182.38.67.x 发表于 2013-12-4 10:49
你真不要脸!按照你的逻辑,1893年全国四万万民众,怎么就出生了一个毛泽东呢?体罚学生还有道理可讲了么 ...

"教师是什么毛病学生犯错了就体罚学生?教育法不是不让体罚学生的么?违法行为还有啥道理可讲的?我看就是老师欠揍了,家长太老实了,家长软弱无能。把体罚孩子的老师痛打一顿,你看老师再是敢不敢体罚了?就是欠揍啊!连教育法都管不听的老师比犯错误的孩子都可恶!学校领导管不了的话,就得家长管,痛揍一顿,溜老实的。''你说的太好了,我赞成你来当校长,你孩子当老师,这样家长都有活干了,公安局也忙起来了,省得他们整天游手好闲。

热心网友  发表于 2013-12-4 16:19:22

对 要去也得带着他全家一起去

热心网友  发表于 2013-12-4 21:13:31
我的孩子在一中高二,早5点起床,晚上10点放学回家还的写作业。每个学期除了一千多的课本费之外还的收取接近两千元的辅导教材费,学校还装摸狗样的在收费单上找家长签字说是自愿订购的,不交行吗:孩子说课辅书每次都是先发手上了,不退。而且有些作业就布置在课辅书上了,不订老师就批评的。一年接近五千元的课辅书,孩子都放在了房间的床下了,大多连翻一次的机会都没有,因为哪有时间去看啊。你说说这些书也没打折,定价奇高,中间有多么大的利润啊。连续两个星期休一天或者半天假,搞得孩子心里烦躁不愿跟我们交流,我们看了也无奈,如此教育的结果就是考上了大学也是个心理不健全者,如何成才?

热心网友  发表于 2013-12-4 21:18:07
游客 112.247.233.x 发表于 2013-12-4 03:32
既然知道斗不过就悄悄的,天天搁网上发动群主,你这是干熊又不老实!
孩子死前的一系列你怎么就知道那么清 ...这是人说的话吗

热心网友  发表于 2013-12-4 21:23:37
游客 182.38.67.x 发表于 2013-12-4 10:49
你真不要脸!按照你的逻辑,1893年全国四万万民众,怎么就出生了一个毛泽东呢?体罚学生还有道理可讲了么 ...

你说话这么脏,你就要脸了?就你这样的家长能教育出好孩子了?老师什么都不管就好了吗?为什么不体罚别人家孩子,就体罚你家的?有因才有果!您好好想想吧。作为大人的你本来就扭曲,哎!

热心网友  发表于 2013-12-5 08:01:36
游客 112.247.233.x 发表于 2013-12-5 07:48
有能耐去告去,搁网上发动群众有屁用?现在这社会想跟官斗,你脑袋长的皮眼里啦

不做亏心事不怕鬼敲门,在网上发动群众,也得有正当理由,既然没有用,你惊的那门子心?亏你还披着一张人皮啊!!

热心网友  发表于 2013-12-5 08:24:48
教师对学生严格一点事对的,老辈子的学生受罚岂止这点,还要挨教鞭的!现在的学生啊,受不了一点委屈。人的一生谁能不受委屈?受点委屈就寻死寻活的,将来怎样在社会上生存?立足?!唉。。。可怜的孩子。

热心网友  发表于 2013-12-5 08:58:46
如果老师真的是为了孩子好,能给孩子提供一些正能量的东西,确实不错!但现在的老师品德太差了!打着教育孩子的幌子,体罚孩子,糟蹋孩子!其真正的目的就是为了叫孩子家长重视他们。为他们请客送礼!现在的老师真的是一群“披着羊皮的狼”呀!

热心网友  发表于 2013-12-5 09:41:29
游客 119.191.130.x 发表于 2013-12-4 21:23
你说话这么脏,你就要脸了?就你这样的家长能教育出好孩子了?老师什么都不管就好了吗?为什么不体罚别人 ...

臭老九,我家孩子很优秀的,目前身心健康的。我家孩子也很幸运,没遇到类似王老师和你这样的败类。文登市大多数教师属于品格高尚的人,她们是真正受人尊敬的园丁。而以王老师为代表的教师队伍中一小撮的你们呢?你们是不是穷疯了啊?工资每月3、4000拿着还嫌少吗?整天一门心思收黑钱、背后来办补习班?活该出头鸟倒霉了,这几年进城花费的钱都吐出来不说,还要倒找钱。你们等着吧!这部分收黑钱的老师们,是该清算你们的旧账了。愿意讲课,你们就讲两句,不愿意讲课闭上臭嘴,滚蛋。不要再把收入少的怨气撒在孩子们身上,否则话,下个倒霉蛋也许会轮到你了!

热心网友  发表于 2013-12-5 09:41:33
死了不能复活,不珍惜生命,老师不对,家长也有责任,不是大家冷漠,常说常说就象祥林嫂一样了。非要把所有的责任归于老师,反省一下自己的教育方式,有没有告诉过孩子,无论经历什么都要珍惜生命,有本事把羞辱过你的羞辱还给羞辱过你的人,更何况,看事情要看本质,老师这样处理的本质就是想要孩子的好看,想让他有个黑暗的未来?也为了自己出成绩,是不是也有望学生成龙的成分?孩子不在了,一定要找个人为这个事件负责,除了钱,除了让老师身败名裂,让老师感受更多的痛苦,还能做什么?呼吁文登的教育不再高分低能,孩子的家长,也不要太偏激了,其他家长,莫忘教育自己的孩子,珍惜生命,自尊自爱。

热心网友  发表于 2013-12-5 10:41:58
游客 60.217.100.x 发表于 2013-12-4 14:33
老师就是欠揍!太他妈欠揍了,贱次毛病太多了,你管我们学不学了,你管我们做不做作业了

就是爱学就学,该你们老师么事了。老师就是贱,管好自己,管好自己的家每个月领工资就行了!管他们成不成才,管他们识不识字会不会算数了。别管了,他们好不好真与你们老师没多大关系的!