设为首页 收藏本站

亲们,来个给力婚房撒

文登之窗官方微信

生活圈制作
求个婚房,要个小平方90平以下的,楼层3楼以下不要,价格27万以内,装修没住过的也行,顶账房也行,中介的亲们就算了,穷人一个。另外最好是山语绿城的房子,最好是现房。最后恳请老大们别删帖,谢谢啦。QQ28585451,有合适房子的朋友们加一下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
我来了!

热心网友  发表于 2013-11-29 15:20:06
丫头啊,又是你啊!好吧好吧,算是有缘,山语绿城还是别考虑了,我觉得,还是我原先说的那样,泰浩以西,宋家沟以东,劳动大厦以南这快地方,眼看着到年底,我觉得,年底顶账的缺钱,很多的顶账房都不会捂房了,到时候讲价也好讲,今年卖房子的都不好过,沉住气啦,我也在等呢,看看四周,80来个平方要30.40万的,不是房子贵了,而是顶账的穷疯了!想抓蟹子,唉!他们聪明,但是,咱们也不是傻子吧,等他们沉不住气了,价格就更好谈了,好房,也得有个好价格。

文登之窗官方微信

游客 222.135.109.x 发表于 2013-11-29 15:20
丫头啊,又是你啊!好吧好吧,算是有缘,山语绿城还是别考虑了,我觉得,还是我原先说的那样,泰浩以西,宋 ...

你是哪位?我考察了很久最后还是想在那边买了,当然也不是绝对的,主要是那边算是比较便宜的,最近有幼儿园小学,还有超市医院,算是比较方便的了,经济能力有限啊{:soso_e154:}
我来了!

热心网友  发表于 2013-11-29 16:21:04
你这是咋啦,让你和我挤挤你也不挤,真是的,非要自己买啊,虽然你不和我好,但也算缘分,我有个公寓快装修完了,可以当婚房,两室一厅90平,复式的,楼下客厅卫生间,楼上卧室,朝阳间,16楼,龙山路长江超市楼上,出租都的一千多一月呢,为了祝福你27万我给你啦,别人休想。18766305523,哈哈记得打电话啊。

热心网友  发表于 2013-11-29 16:25:30
别看正日铺天盖地的售楼信息感觉好象是楼都多的没人要了,真正卖的有几个啊,百分之八十的买楼信息的是重复出现的,请慎重。

文登之窗官方微信

游客 222.135.110.x 发表于 2013-11-29 16:21
你这是咋啦,让你和我挤挤你也不挤,真是的,非要自己买啊,虽然你不和我好,但也算缘分,我有个公寓快装修 ...

27  上下一共90?
我来了!

热心网友  发表于 2013-11-29 17:16:16
游客 222.135.110.x 发表于 2013-11-29 16:25
别看正日铺天盖地的售楼信息感觉好象是楼都多的没人要了,真正卖的有几个啊,百分之八十的买楼信息的是重复 ...

我知道啊,我盯了文登的楼市两年了,有话语权吧?呵呵呵,文登这里的楼,基本就是原地踏步!我去看了房子了,起码比价格能讲下两万,呵呵呵,至于吗?中介先生?

热心网友  发表于 2013-11-29 17:39:43
你盯了两年了盯住了吗哈哈

热心网友  发表于 2013-11-29 17:54:32
继续盯,我挺你。

热心网友  发表于 2013-11-29 20:03:31
我在实验中学西顶了2栋楼,不是2套哦,85平方米,25万一套,可贷款。

热心网友  发表于 2013-11-30 08:32:26
游客 222.135.110.x 发表于 2013-11-29 17:39
你盯了两年了盯住了吗哈哈

不知道你是哪家中介,可以报上你的名字吗?

文登之窗官方微信

EMILIA1O29 发表于 2013-11-30 07:05
母乳喂养——妈妈给宝宝最好的礼物,母乳妈妈互助群,致力于帮助更多的宝宝吃上妈妈的奶,帮助更多的妈妈哺 ...

我离那时候还有点远,嘿嘿
我来了!

文登之窗官方微信

游客 182.38.69.x 发表于 2013-11-29 20:03
我在实验中学西顶了2栋楼,不是2套哦,85平方米,25万一套,可贷款。

哪个小区,你加我QQ,备注一下哦,28585451
我来了!

热心网友  发表于 2013-11-30 12:59:17
奧文康城的房子怎麼樣,多少錢1平方可以下手買?

热心网友  发表于 2013-11-30 13:24:12
装修新房未住,条件符合,40万,房产证待办。有意吗?