设为首页 收藏本站
楼主: 堕落的猫咪

三里河中学“尹钧正”(或者同音字)事件是真的吗?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
游客 221.0.113.x 发表于 2013-11-29 09:02
出事儿就找学校,要说法。说白了,不就是要钱么?搞那么复杂干嘛?老师和学校确实是渣滓,中国的教育体制也 ...

那你说老师办收费补习班算怎么一回事呢?教育部明令禁止的,老师都顶风而上,你说老师该不该罚,该不该辞退,我只知道我读书的时候老师都是无偿服务的,寒假我的老师每几天都让学生聚集在一起,一家一家的看学生的学习,这些都是老师无偿服务的,可是现在的老师呢?难道说这都是家长愿意给老师的钱,如果不是老师主动收,家长会主动给吗?一到教师节,老师明里暗里收了多少钱多少东西,难道说老师真没责任吗?不用特别维护谁,事实究竟是怎么样的谁心里都有一把明镜,我楼上的老师每个礼拜都有学生去补习,难道会是免费的吗?见多了老师的不负责任,家长如何去相信老师,孩子是送到学校接受教育的,但是为什么老师总是会给家长布置作业呢?可笑啊

热心网友  发表于 2013-11-29 14:48:55
明明知道现在的孩子心理自尊心很强,还让孩子在厕所里写作业,怎么不把你家的孩子关厕所里,真他妈的不是人。

热心网友  发表于 2013-11-29 15:02:32
教育制度下的牺牲品,哎--可恶的教育制度-可恶的制度下的已经失去自我的老师

文登之窗官方微信

我只想说,孩子,一路走好。

热心网友  发表于 2013-11-29 15:23:02
这个孩子的心理素质不行,可以说是太差了。说真的是家长教育的问题。从教育看,也是整个教育界的悲哀!

热心网友  发表于 2013-11-29 16:45:15
是真的,那学生跟我姑娘是小学同班同学。作业确实太多了!

热心网友  发表于 2013-11-29 16:57:38

办公楼 没有厕所  只是单纯一个洗手的地方   但是如果单纯的补作业孩子不会想不开的 老师肯定体罚学生了  还不让吃饭

热心网友  发表于 2013-11-29 16:59:30
三里河有的老师是鼓动学生上补习班,补习班就是她们老师自己在家里办的。这是千真万确!我的孩子正在那上初4

热心网友  发表于 2013-11-29 16:59:59
那位老师 不会就是教过我的 经常体罚学生的 那位 王老师吧??????

热心网友  发表于 2013-11-29 17:24:41
老师做法不对,教育局局长和学校校长应该引咎辞职,追究责任, 给孩子的家长一个说法

热心网友  发表于 2013-11-29 17:27:32
明明知道现在的孩子心理自尊心很强,还让孩子在厕所里写作业,怎么不把你家的孩子关厕所里,真他妈的不是人。还没让孩子吃饭,老师应该尊重学生

QQ

文登之窗官方微信

楼上说有些事情是双方面的,可不管怎么说也不该把孩子带到厕所写作业吧?况且那个畜生老师也不问问孩子为什么没有完成作业的原因,毕竟孩子是数学课代表,平常不会经常不完成作业,孩子应该属于比较听话的孩子,偶尔一次不完成作业,肯定有原因,这是常理,我看应该把那个畜生老师阉了,教育系统里确实有一些老师不配为人师表,那个素质修养怎么能配当老师,当然大部分老师还是好的。

热心网友  发表于 2013-11-29 18:12:47
学校就像监狱,没有课间活动,上厕所还要快步走,不让跑,除了上厕所,学生只能在教室里坐着,这就是三里河学校干的,这样的学校,这样的领导,这样的老师怎么堪为人师。

热心网友  发表于 2013-11-29 18:28:13
如果学校没有猫腻,为什么不让家长进,有手续也不行

热心网友  发表于 2013-11-29 19:02:03
游客 27.203.94.x 发表于 2013-11-29 09:39
对呀  听说一节数学课一个小时100元呢?  老师个月二十天挣得就够我们辛辛苦苦一年挣得了  有时间挣外快 ...

神经病啊!自己爱去不去,没钱穷鬼就别去