设为首页 收藏本站
楼主: 堕落的猫咪

三里河中学“尹钧正”(或者同音字)事件是真的吗?

热心网友  发表于 2013-11-28 12:10:04
生活圈制作
05年高考结束后因为成绩差,不少家长围堵到市政府、教育局门口要求给说法,学校老师要求严厉了、作业多了家长也要学校、教育局给说法。不是我冷血,也不是我不近人情,我也不想说我们现行的教育体制存在怎样的问题,痛定思痛,我只想我们做家长的是不是也该反思一下:孩子的现状是不是全是由学校、由老师造成的?学校以外的家庭教育我们做家长的又倾注了多少?为什么就一定要孩子上高中?为什么就一定要孩子上大学?难道这就一定是孩子的出路?悲乎哉?哀哉?

说的太好了,像这种家长应该努力做官或挣大钱,将来让秘书领着孩子愿上哪所大学上那所大学,不用学也不用考,就象我们的习主席和薄熙来一样都清华北大毕业的,你以为他们是和一般人考进去的,人家都是请进去的的!!!你能吗!

热心网友  发表于 2013-11-28 12:15:46
我支持老师,我的孩子不为学习老师听话可以打,可以罚。我还感激老师。我就是老师打出来的,没有30,20年多前老师的打骂,讽刺,挖苦等费劲苦心的鞭策,我哪能90年上大学,哪能有今天潇洒的生活,我基本每年都请对我打骂,讽刺,挖苦的老师聚聚,表达感激之情。

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 12:09
我也是三里河毕业的学生,三里河教学楼可真没有厕所净瞎说

他妈的一看说是家长有责任的怎么都是游客iP是100 的  少在这替你们学校洗白 你有那时间不去教学生 在这嘚瑟洗白开了

文登之窗官方微信

游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 10:11
跳楼是真的,原因不一定是真的,为博同情夸大了。家长也得找找自己的原因吧

他妈的一看说是家长有责任的怎么都是游客iP是100 的  少在这替你们学校洗白 你有那时间不去教学生 在这嘚瑟洗白开了

热心网友  发表于 2013-11-28 15:27:01
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 12:09
我也是三里河毕业的学生,三里河教学楼可真没有厕所净瞎说

办公楼也没有吗

热心网友  发表于 2013-11-28 15:32:31
现在学生作业还多吗?一点也不多啊

热心网友  发表于 2013-11-28 15:33:45
05年高考结束后因为成绩差,不少家长围堵到市政府、教育局门口要求给说法,学校老师要求严厉了、作业多了家长也要学校、教育局给说法。不是我冷血,也不是我不近人情,我也不想说我们现行的教育体制存在怎样的问题,痛定思痛,我只想我们做家长的是不是也该反思一下

文登之窗官方微信

遭到老师迫害。

热心网友  发表于 2013-11-28 15:42:00
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 10:11
跳楼是真的,原因不一定是真的,为博同情夸大了。家长也得找找自己的原因吧

你帮着去找找咱们国家的教育部吧,应该是他们制定的不合理的教育体制。找不着你就夹着!!!

热心网友  发表于 2013-11-28 15:45:00
陆地 发表于 2013-11-28 14:51
他妈的一看说是家长有责任的怎么都是游客iP是100 的  少在这替你们学校洗白 你有那时间不去教学生 在这嘚 ...

没有厕所,你原来都是尿到自己裤裆里了还是自己喝了?

热心网友  发表于 2013-11-28 15:46:30
你丫有病吧

热心网友  发表于 2013-11-28 15:47:52
三里河花了多少钱请的你个傻x

热心网友  发表于 2013-11-28 15:48:36
游客 60.217.101.x 发表于 2013-11-28 15:45
没有厕所,你原来都是尿到自己裤裆里了还是自己喝了?

我是说三里河中学没有厕所的那位

热心网友  发表于 2013-11-28 15:51:53

你以为你是北京人呢?就说你的文普吧,谁也没和你吵架

热心网友  发表于 2013-11-28 16:30:03
学校里面的猫腻大了去了,只是孩子都不敢说...都回去叮嘱下孩子敢于把学校的事情说出来,否则孩子受了委屈(十分不靠谱的)家长都不知道........