设为首页 收藏本站
楼主: 堕落的猫咪

三里河中学“尹钧正”(或者同音字)事件是真的吗?

热心网友  发表于 2013-12-4 09:55:54
生活圈制作
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

热心网友  发表于 2013-12-4 09:57:55
游客 60.217.100.x 发表于 2013-11-28 12:06
教育局局长和学校校长应该引咎辞职,追究责任。

你没有孩子上高中吧。你了解现在的高中学生情况后我看你能叫谁辞职。

热心网友  发表于 2013-12-4 09:58:17
游客 27.208.98.x 发表于 2013-12-3 22:09
说作业不多的人肯定精神有问题,精神病院跑出来的,他妈生他时少填了一铲子煤

去那妈的吧

热心网友  发表于 2013-12-4 11:00:02
游客 61.133.119.x 发表于 2013-12-4 09:51
支持你的观点,“养不教,父之过,教不严,师之惰。”难道我们做家长的不应该从这件事上反省一下自己吗? ...

多方面原因造成的?王老师不教育粗暴能出事吗?你睁眼说瞎话啊。把人家孩子都气死了,你还说风凉话,一看酸腐文辞就是个臭老九在放屁,谁不知道三里河中学初四十班的任课老师里面除了化学老师品格高尚(人家是主任)没有收黑钱办补习班,其余的数学、英语、物理老师都在背后收黑钱、办补习班?别以为你们臭老九做的天衣无缝,是该到了清算你们收黑钱逼死人的帐了!还他妈的说风凉话,多方面造成的?多方面来向孩子收黑钱了吗?你有没有逻辑思维能力?

热心网友  发表于 2013-12-4 11:22:38
游客 182.38.67.x 发表于 2013-12-4 11:00
多方面原因造成的?王老师不教育粗暴能出事吗?你睁眼说瞎话啊。把人家孩子都气死了,你还说风凉话,一看 ...

是侮褥人心给逼死的就该蹲大狱

热心网友  发表于 2013-12-4 13:10:53

还嫌孩子作业少??你是真病的不轻,有病治病哈

热心网友  发表于 2013-12-4 13:15:29

教学楼没厕所本身就暴露出三里河中学的非人性化教育!

热心网友  发表于 2013-12-4 13:17:25
游客 61.133.119.x 发表于 2013-12-4 09:51
支持你的观点,“养不教,父之过,教不严,师之惰。”难道我们做家长的不应该从这件事上反省一下自己吗? ...

你们家的孩子肯定没有人家尹军政优秀!还有脸说,“养不教,父之过,教不严,师之惰。”

热心网友  发表于 2013-12-4 14:53:06
游客 222.135.99.x 发表于 2013-11-30 19:31
都不用争了,新华网上登出官方的声音了,事实证明很多问题上家长撒了谎。包括“厕所”“没让吃饭”“办公楼 ...

博得同情的目的是啥?

热心网友  发表于 2013-12-4 15:22:38
这件事发生后我问我的孩子,如果这件事发生在你的身上,你会怎么做,他回答:如果真的是因为生病了没有完成作业,我会向老师说明,老师应该可以原谅,如果老师不肯原谅进行侮辱体罚,我会回来告诉你和爸爸,让你们去找老师评理。然后给我一个说法。我听后对我孩子说:“很好,如果有什么事一定要告诉爸妈,如果真的有情可原,你有充分的理由爸妈会是你坚强的后盾”。说明一下,我孩子同样14岁,上初四。

热心网友  发表于 2013-12-4 15:25:44
现行的教育实在有问题,每次家长会首要的要说明就是要是问及教育方面学校方面作业方面都要说非常满意,要是不对此打对沟那就要重新评写,请问搞这些是对孩子好呢,还是对学校好呢,还是对老师好呢????教育局真的要整改一下,现在出现了孩子跳楼,小学呀中学呀又在搞形式主义,为了检查让孩子不要拿这本书不要拿那本书,孩子第二天上学都觉得书包是不是太轻了,还真的是不习惯,孩子上学后老师检查同学互相检查一个孩子忘了把书都装在了书包里这下好了课上老师那个说啊,这么小的孩子只是3年纪的干嘛这样的进行责备,这在孩子心里会是怎样的想法?老师这是在做给谁看?学校再做给谁看?教育局这是在做给谁看????现在的教育为的是什么?

热心网友  发表于 2013-12-4 18:40:05
老师瞎眼孩子病了你不看见吗

热心网友  发表于 2013-12-4 18:59:59
游客 218.59.160.x 发表于 2013-12-4 15:22
这件事发生后我问我的孩子,如果这件事发生在你的身上,你会怎么做,他回答:如果真的是因为生病了没有完成 ...

支持,必须和孩子沟通交流。老师才陪孩子几天,家长可是一辈子。

热心网友  发表于 2013-12-4 21:07:47
我的孩子在一中高二,早5点起床,晚上10点放学回家还的写作业。每个学期除了一千多的课本费之外还的收取接近两千元的辅导教材费,学校还装摸狗样的在收费单上找家长签字说是自愿订购的,不交行吗:孩子说课辅书每次都是先发手上了,不退。而且有些作业就布置在课辅书上了,不订老师就批评的。一年接近五千元的课辅书,孩子都放在了房间的床下了,大多连翻一次的机会都没有,因为哪有时间去看啊。你说说这些书也没打折,定价奇高,中间有多么大的利润啊。连续两个星期休一天或者半天假,搞得孩子心里烦躁不愿跟我们交流,我们看了也无奈,如此教育的结果就是考上了大学也是个心理不健全者,如何成才?我真怀疑我们的教育局长是被日本人收买了专门这样来搞垮我们下一代的!!!!!!!!!!!!!

热心网友  发表于 2013-12-4 21:08:20
我的孩子在一中高二,早5点起床,晚上10点放学回家还的写作业。每个学期除了一千多的课本费之外还的收取接近两千元的辅导教材费,学校还装摸狗样的在收费单上找家长签字说是自愿订购的,不交行吗:孩子说课辅书每次都是先发手上了,不退。而且有些作业就布置在课辅书上了,不订老师就批评的。一年接近五千元的课辅书,孩子都放在了房间的床下了,大多连翻一次的机会都没有,因为哪有时间去看啊。你说说这些书也没打折,定价奇高,中间有多么大的利润啊。连续两个星期休一天或者半天假,搞得孩子心里烦躁不愿跟我们交流,我们看了也无奈,如此教育的结果就是考上了大学也是个心理不健全者,如何成才?我真怀疑我们的教育局长是被日本人收买了专门这样来搞垮我们下一代的!!!!气愤