设为首页 收藏本站

有偿大量求润华会员卡号,有的尽管带价扔过来

文登之窗官方微信

生活圈制作
  周末自己洗车被前来吃饭的哥们鄙视了,哎没办法啊,小区外边洗车的告诉我以后洗车又涨钱了,哎~这物价涨的嗖嗖的工资是一点不见涨啊,好吧这次又被哥们抓住把柄了非说我是小家子气。嘲笑完了我他又给我说不用这么会过日子,过几天门口那家水蜡洗车能1块钱洗车了,我说哥们知道你平时能吹牛也不必这个吹法吧,我趁机对他又是一阵冷嘲热讽,终于轮到我过一把嘴瘾了哈哈!
  刷完车上了楼哥们还愤愤不平的,非要上网,嗨我说你这敢情是来我家蹭吃蹭喝不够还来蹭网了啊!哥们打开电脑就打开了一个什么叫润华汽车商城的网站拉着我看,矮码哥们这次还真不是吹,还真有1块钱洗车的活动呢,1块钱就能享受到润华快修连锁店的水蜡洗车。而且济南市内还有这么多个网点,我家附近就有两家呢,哈哈这下好了,我可以大省特省了,那家洗车店我可是真没舍得进去体验过呢,哈哈。
  不过悲剧的是我没有润华的会员卡啊,只有会员才能享受这优惠呢,哎这到嘴边的兔子不能让它飞了啊,所以现在大量求润华的会员卡号和密码啊,当然有偿求滴,有的尽管带价扔过来啊!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

楼主,这是文登,不是济南,你是五毛啊