设为首页 收藏本站

我们这一代 注定没有前辈们幸福吗?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我们这一代 有什么?  每天面对的最多的不是自己的家人 也不是最好的朋友 …………
每天都面对那冷冰冰的电脑 手机…………

很多时候 我纳闷 我不面对电脑和手机 我的生活还有什么乐趣?…………
我们这一代人很孤单 不像老前辈年轻时的生活那样 兄弟姐妹众多 穷并快乐着…………
每天下班后最熟练的首要任务 打开电脑 或许根本都不知道打开电脑自己到底想做什么 但还是要打开 因为里面几乎有我所需要的一切…………
常常回想 小时候的一切都是那么快乐 那个时候家里做菜 就挑挑捡捡 肥的不吃……
现在给我全瘦的  我还吃不下去……
难道我现在过的就是幸福的生活么?  不懂…………
想想过去小时候的春节  现在除了想在春节好好休息一番 没有任何念想…………
春节很快就到了  春节过后  仍然一片空虚……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

QQ

文登之窗官方微信

怀念小时候 放学回家 书包一扔 就跑出去疯的时光 那时候没有电视没有电脑 但有一群小伙伴跟你一起上树摸鱼 可好玩儿啦

文登之窗官方微信

这幸福本来就在身边,只是被无视了,在这个物质至上的社会,一个勤劳、博爱、自修、向上的小伙能比得上银行卡里的那一串数字吗?
但是,你认为哪个能带给你幸福?

文登之窗官方微信

80后 发表于 2013-11-25 10:02
这幸福本来就在身边,只是被无视了,在这个物质至上的社会,一个勤劳、博爱、自修、向上的小伙能比得上银行 ...

我自己也不否认,假如哪天我真的发达了,我自己也会丢失自我。。

文登之窗官方微信

社会发展了,人情冷淡了,压力增大了,快乐减少了,物价上涨了,人民币贬值了,有人羡慕80后这一代,享受着改革开放带来的成果,享受着高品质生活,我只能说我们被幸福了。

热心网友  发表于 2013-11-25 13:25:19
80后什么都赶上的80后,什么都没赶上的80后,不知是应该庆祝,还是........