设为首页 收藏本站
楼主: 哈哈的你

开发区供暖:(

热心网友  发表于 2013-11-21 09:31:12
生活圈制作
梁家沟都21号了,到现在还没供上暖

文登之窗官方微信

唉,有没有懂行的,这次管道整改是什么情况,难道是把战线拉长了,所以压力达不到了吗?
其实想想,也该理解一下,他们也预计不到整改以后会不会出现什么差池。。
但是,希望他们能因此延长一下供暖时间作为补偿。。
{:soso__10615784733045253186_4:}
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-11-21 09:50:36
梁家沟汕头路管道才用了2年,今年又改,看来这个供暖公司真是钱多的没地方花了,不行多给老百姓点好处,少收点暖气费

文登之窗官方微信

都21号了,钱一分没少交,还不给供暖,真艹这了。楼上说的对,老百姓就是容易欺负。不到事情闹大了政府都懒的管。小事人家哪有时间管啊。

热心网友  发表于 2013-11-21 10:54:04
我住泰浩华府,家里地暖,温度26度,温度很稳定.

热心网友  发表于 2013-11-21 10:57:51
握住银海绿洲,08.09年刚搬去的时候家里平均27度,现在也就有20度

热心网友  发表于 2013-11-21 11:36:39
没有用了,老百姓的心都凉透了,今年定的11/20准时供暖,现在昆嵛新城还没有供,也没人给个说法,昨天在市长信箱发了个咨询,居然也不回话!真晕!!!政府不作为呀!!!!你们去看看现在刚开始挖,早去干吗了。。。无语!!!
我们把钱提前交了,没有按时供暖,属于恒源供热违约,不应该就退没供暖的今天前,应该有加倍补偿。有懂法律的可以出出主意,告他们。。
企业垄断,政府渎职,没有人下来看看,都是坐在空调暖气间,胡扯。。。
悲哀的文登人,可怜的文登人,怒其不幸,哀其不争。。。

文登之窗官方微信

游客 221.204.169.x 发表于 2013-11-21 09:14
就是欺负老百姓,取暖费涨价了还不烧,跟抢钱一样

不抢钱,他们花什么啊?!不靠我们老百姓救济他们,他们不得要饭去啊!!再有这样的情况,就应该把他们赶出去,换一家好的入住文登,现在是服务时代,以为是以前,企业是爷啊!

热心网友  发表于 2013-11-21 12:25:01
游客 182.213.99.x 发表于 2013-11-21 11:59
市长和管供热的都给我滚出来拉 你办公室家里是不是也没有暖气也没有空调  你们还能不能干啊 不能干滚蛋 你 ...

关于文登冬天取暖群众反应很强烈  从价格到服务质量 哪一个你们过关 哪一个你们及格了?

热心网友  发表于 2013-11-21 12:46:32
天天有记者说 ,不热因为这阀门没开这阀门没放气。怎么就不报到 哪个小区没供暖,哪个小区供暖差。天天说好的迷惑老百姓,摸摸自己的良心吧。祸害

热心网友  发表于 2013-11-21 13:47:39
前二天有热心网友先发帖抗议供暖公司,其中一个也不知道是不是管事的,竟然公开叫卖说:“就欺负老百姓了,你能怎么滴,就不给你供暖,还说老实点."真不知道这个人是不是国家公务员,现在的网络那么发达,竟敢这样的猖狂,难道文登真没有人管了吗?那个帖子已经被可恶的编辑删了

热心网友  发表于 2013-11-21 14:26:07
不要欺人太甚,惹民愤,后果很严重!

热心网友  发表于 2013-11-21 14:27:23
“这就是为民办实事呀”让你交个钱一天也不能拖,然他办个事得猴年马月

热心网友  发表于 2013-11-21 14:27:25
大家伙要想个法呀,咱们在这说也没用呀,想想实际的改善方法吧

热心网友  发表于 2013-11-21 15:00:30
西楼也是呀,我家才不到18度呀。谁来管管