设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 姑娘

文登人眼中的好姑娘是么样的?

文登之窗官方微信

生活圈制作
流浪的地球 发表于 2013-10-29 20:33
斗得过小三,打得过流氓

精辟

文登之窗官方微信

我嚼着皮肤白就算是好菇凉。

热心网友  发表于 2013-12-4 13:25:31
你们男人好了,够优秀了,好女人自然也就出现了。

热心网友  发表于 2013-12-4 20:51:44
看着养眼,说着听话,用着舒心,闲着放心

热心网友  发表于 2013-12-4 21:23:18
屄事。。。。。。。。。。。。。。。。

热心网友  发表于 2013-12-4 23:03:57

好心的文登学生家人,如果你曾经为孩子的不幸遭遇,流下过同情的眼泪。那么我今天在这里以孩子小姨的名义拜求你们支援一下我的家人。我无论怎么的呼喊,都无法唤起政府对孩子家人的同情,这世界多么的黑暗,几乎憋的我透不过气来。
可是我不能让我的家人如此的无助,如此的等待。。。。
孩子冤魂等不起呀,你们没听见彬彬一直在哭吗? 我不知道文登的教育部门怎么会如此的冷酷。文登的政府部门如此的让人心寒。
因为孩子不是他们的,他们感受不到家人那撕心裂肺的苦楚 。
我们需要让政府听听孩子哭泣的声音,听听老人们绝望的呐喊,听听孩子父母无泪的申诉,听听社会人士同情的呼唤。
请有爱心你们加入我家人的队伍。
请与2013年12月5日7点30分以前到政府门口,去为我可怜的孩子讨个说法。相信有你们的支援,我家人那颗破碎的心才能感觉到温暖。
好心的人们帮我把这消息传递。为了我的天使,也为了我们活着的孩子的未来。请你伸出援手。救救我的家人,请给他们力量,我相信彬彬在天上看着,一定会保佑你们的。
愿好人一生平安。
彬彬小姨拜求     2013年12月4日