设为首页 收藏本站

龙泽苑的房子风水怎么样

文登之窗官方微信

生活圈制作
你好,请问哪位大师能不能帮我分析下龙泽苑的房子一期和二期哪个风水好一些?谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-10-22 23:37:22
风水再怎么好 晚上一进去一片漆黑 你愿意住啊 听说有的楼层还漏水 你就淋着水住么 哈哈哈 我这都是看以前他们发的帖子看到的

热心网友  发表于 2013-10-23 09:57:41
我顶东南这块地角足足一年的时间了,龙泽苑真心不值这个价钱!龙泽苑东边户全部漏水!不信你问问在龙泽苑住房的人!太阳能的事情,让人窝火!很多的地方粗制滥造,质量地下,还美其名曰,康居工程!反正人家开发商是外地的,卖完了就跑!管你以后怎么住呢!那个地方,很多的楼都是顶账的,晚上那是一片漆黑,你晚上8点来钟去看看把,看看路边的那栋楼是不是一片漆黑?

热心网友  发表于 2013-10-23 16:05:48
不好,别听忽悠,广告打得好,又是幼儿园又是中学的

热心网友  发表于 2013-10-24 10:02:42
我也是龙泽苑的业主,我们住的很好,没有漏水的情况,小区里面的景观也非常漂亮,晚上的夜景也很好。不相信的可以实际的去看看。而且是国企开发商根本没有顶账房。开发商经常搞活动答谢新老客户。哪个小区也没有十全十美的,我看过很多楼盘去过工地,龙泽苑算好的,有的质量更是粗糙,施工细节都没法看。别的很多楼盘都没有龙泽苑卖得好。 不相信的可以实地验证。

热心网友  发表于 2013-10-24 10:24:11
游客 60.217.164.x 发表于 2013-10-24 10:02
我也是龙泽苑的业主,我们住的很好,没有漏水的情况,小区里面的景观也非常漂亮,晚上的夜景也很好。不相信 ...

你是托吧,赤裸裸的打广告

热心网友  发表于 2013-10-24 10:25:27
游客 61.133.119.x 发表于 2013-10-24 10:24
你是托吧,赤裸裸的打广告

我就是龙泽苑的,我怎么没参加过答谢业主的事,说话得实事求是别蒙人

热心网友  发表于 2013-10-24 10:25:56
游客 60.217.164.x 发表于 2013-10-24 10:02
我也是龙泽苑的业主,我们住的很好,没有漏水的情况,小区里面的景观也非常漂亮,晚上的夜景也很好。不相信 ...

我就是龙泽苑的,我怎么没参加过答谢业主的事,说话得实事求是别蒙人

热心网友  发表于 2013-10-24 11:12:23
游客 61.133.119.x 发表于 2013-10-24 10:25

答谢会的时候还送洗衣机呢,有时候搞活动经常有礼品的。

热心网友  发表于 2013-10-24 12:50:11
楼上明显是托儿 千万别买 好多网友都抱怨龙泽苑的房子太差劲 咱攒半辈子钱 买个房子不容易 建议你还是多跑几趟 实地考察 别光听广告

热心网友  发表于 2013-10-24 15:19:13
游客 61.133.119.x 发表于 2013-10-24 10:25

你入住了吗?没参加还是根本没人通知?几号楼?

热心网友  发表于 2013-10-24 15:21:48
游客 27.203.52.x 发表于 2013-10-24 12:50
楼上明显是托儿 千万别买 好多网友都抱怨龙泽苑的房子太差劲 咱攒半辈子钱 买个房子不容易 建议你还是多跑 ...

谁是托谁知道,你说人家是托,我还怀疑你就是哪个卖不出楼的开发商招的黑水军呢。

热心网友  发表于 2013-10-25 08:20:32
其实,龙泽苑真的不错,我就是8号楼的。答谢客户不是很经常,但是过年发过东西,虽然不多。但是感觉还不错,小区都有各种问题,龙泽苑属于很不错的

热心网友  发表于 2013-10-25 08:45:40
游客 60.217.164.x 发表于 2013-10-24 15:19
你入住了吗?没参加还是根本没人通知?几号楼?

四号楼,我入住了,根本就没人通知

文登之窗官方微信

龙泽苑整体布局找高人看过,风水无大碍,只是地势是倒阳坡,压不住此局的人家走霉运很正常,家中凡有属虎的人则无大碍