设为首页 收藏本站

想买房 求指教

文登之窗官方微信

生活圈制作
准备买房 最好是永安街往东 90-100平的 30万左右 不要顶楼那里有合适的 谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-10-21 23:06:05
你说的方位,新房卖每平米3000左右,不好找啊。这个价格也就能买个二手房了,你可以查查供求信息啊,
文登二手房:http://gqxx.whwd.com/category-catid-174.html

热心网友  发表于 2013-10-22 13:00:57
我的房子挺好的,顶楼也有他的好处,没有来自上面的噪音,空间私密性好,美国曼哈顿100层的大厦,顶楼最贵,卖1个亿,还有迪拜的摩天大楼顶楼都是最贵的,站得高,看得远,景观好。

热心网友  发表于 2013-10-26 11:01:06
我有一块学区房,孩子从三岁到十八岁一站式服务,而且房屋品质还不错。位置也很好!有意打我电话:15166157287

热心网友  发表于 2013-11-1 15:20:47
其实我觉得买房子 不能全考虑位置,不要是大家都买那都去买那,怎么样买房子要从全局出发很多事情都是要考虑的,我手里有文登开发区刚开盘的一个小区的顶账房  有需要的朋友可以联系 价格包大家满意 20万起就能买到76.87平米的房子  位置还可以 小区各个方面也很完善 有需要的朋友可以考虑下 省钱还能干点什么  呵呵  我电话13963138002

QQ

文登之窗官方微信

龙港外滩怎么样,顶账房,绝对便宜~! 用着加我QQ 330966757

热心网友  发表于 2013-11-8 08:27:48
永安街东 文峰花园小区 一手学区房  13046455966