设为首页 收藏本站

我们的楼房真的能住上70年吗?

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
90年代中期买的商品房,现在看上去已经很破旧了,仅仅20年的时间啊。我们买的房子,可是70年大产权啊!照这样下去,根本不可能住上70年的啊!能再坚持20年吗?90年代的盖楼的人还比现在盖楼的人实在一点,现在盖得楼,恐怕坚持不到你还完贷款。
前两天看新闻还说:“我们的房子70年以后怎么办?”的话题,能等到70年后再说怎么办吗?

近20年内买房的人,很可能成为一个时代的牺牲品。等后人来评说吧。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
周末啦。。哈哈

文登之窗官方微信

能住上20年就不错了 现在的房子质量。。。。

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e113:}有房住就不错了 谁考虑那么长时间啊 70年啊
我来了!

文登之窗官方微信

就现在开发商的建筑质量。。。。别说70年了  20年我看都难

热心网友  发表于 2013-10-21 23:43:06
咸吃萝卜淡操心 你就问能住上70年么 还有人问我的房子就70年的产权 70年后还能住么。哈哈哈 你质量不行到时候就得拆迁 还能一点补偿没有么 根本就不用担心的事 。中国的房子其实就是国外说的全税房,你交了钱给国家 他就保证你一直有房子住 如果你住20年房子质量有问题就得让你搬家 自己重新买房子或者住了70年 就收回去属于国家  那这个社会不就乱了吗

文登之窗官方微信

还是回老家住草房安全,俺退休了就回俺老家去{:soso_e128:}
我来了!

热心网友  发表于 2013-10-22 07:54:00
哈哈哈,现在的房子,说句实话,就是拿来炒钱的,房子本身是住的,但是,却成了当今这个社会敛财炒作的牺牲品,别想那么多了,都有醒悟的时候,但是,现在房子这把火烧的太旺了,已经控制不住了,有可能,房子以后会成为社会矛盾的导火索,唉!不论如何,还得相信我们党的政策吧,不相信也没办法啊

热心网友  发表于 2013-10-22 09:05:31
不用20年,水电管线等配套全部报废,看你怎么办。现在都用地暖,到时候水管爆了,楼下就开始下雨哈哈