设为首页 收藏本站
楼主: 天云

大家讨论下樱花时尚的房子如何

热心网友  发表于 2013-10-31 18:12:34
生活圈制作
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-31 18:10
有100多平方的是不要     特便宜

谁想要樱花房的加qq:*****

热心网友  发表于 2013-10-31 20:01:58
我从市里搬来1年了,邻居朋友都说在这住着挺好,随着入住率的提高这里一天比一天热闹根本没觉得偏。

热心网友  发表于 2013-10-31 20:36:30
今年到樱花时尚看房的人可是不少,我认识的1个是买的1期另一个买的是2期。

热心网友  发表于 2013-11-1 09:07:39
游客 222.135.108.x 发表于 2013-10-31 18:10
有100多平方的是不要     特便宜

留个联系方式吧

热心网友  发表于 2013-11-1 11:46:49
樱花时尚明天会更好

热心网友  发表于 2013-11-1 11:49:19
樱花时尚明天会更好,这一年的发展变化还是令人欣慰的,
至少有幼儿园,家家悦,小区内的广场硬化了,灯也按了,
基本的健身器材有了,老年人也可以有个健身的去处了

热心网友  发表于 2013-11-1 11:50:54
我感觉老车管所对面刚开发的楼盘不错,价格也不贵

热心网友  发表于 2013-11-1 14:03:50
游客 27.203.50.x 发表于 2013-11-1 11:50
我感觉老车管所对面刚开发的楼盘不错,价格也不贵

那个地方也比樱花时尚贵

文登之窗官方微信

何家祥888 发表于 2013-10-31 11:10
我也是樱花的业主 条件啊 环境啊都不错 就是物业不咋地 你懂得

你也住樱花?
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-11-1 14:33:52
我有超级便宜

热心网友  发表于 2013-11-1 14:34:09
电话***** 一手顶账

热心网友  发表于 2013-11-1 15:19:39
其实我觉得买房子 不能全考虑位置,不要是大家都买那都去买那,怎么样买房子要从全局出发很多事情都是要考虑的,我手里有文登开发区刚开盘的一个小区的顶账房  有需要的朋友可以联系 价格包大家满意 20万起就能买到76.87平米的房子  位置还可以 小区各个方面也很完善 有需要的朋友可以考虑下 省钱还能干点什么  呵呵  我电话13963138002

热心网友  发表于 2013-11-1 16:07:47
个人感觉,樱花那里位置比较偏僻,这是致命伤,我还是那句话,年轻的,最好买学区房,这样孩子上学方便啊,其他的,可以放下,樱花上面说的怎么好怎么好的,我觉得,多多少少也是有做广告的成分在里面,不必客观的去夸,也不用去贬,只要自己觉得舒适舒心,就行了,本人是不会去买樱花的楼的,还是那句话,地理位置的偏僻,真的是它的致命伤。唉没办法啊,人的想法不同,我也不是说这个小区不好,小区好不好,别人怎么评价,都是浮云,关键看是不适合自己

热心网友  发表于 2013-11-4 09:25:10
买房嘛,看你是想住还是想投资,想住的话樱花房够合算了,性价比高。
我都买好几年了,一直没过去装修,就是觉得位置太偏了。当初政府实施的是文威对接战略,韩国之窗那声势呼呼的,咱以为那房价升值空间很大,没想到转过年政府大力开发南海了,苘山也划出去了,再也不喊文威对接了,北边这几年还是那个样,唉
不过我还是挺看好樱花的,那地儿着实清静,环境挺好,住家真心不错,考虑明年搬过去。
至于网上有一些负面评价,就像楼上说的,都是浮云,关键看是不适合自己。其实听听,不止樱花,哪儿的物业都是少不了要挨骂,期待总体服务水平早点改善吧

热心网友  发表于 2013-11-4 09:33:21
还有,目前咱文登新建的高档点的小区尽是些高层,坐电梯有什么好啊,就这点我也不舍得卖我的樱花