设为首页 收藏本站

购房风水十大指南

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

请教大师,我是阴历1975年12月27日日落时分出生,媳妇是1975年2月29日出生,求问人生前程及夫妻关系。

QQ

文登之窗官方微信

小二哥哥 发表于 2014-6-4 11:01
请教大师,我是阴历1975年12月27日日落时分出生,媳妇是1975年2月29日出生,求问人生前程及夫妻关系。

另外,我目前住在金都东边,老人事局楼后,幼儿园门前,以后计划搬迁到水景东城拆迁回迁的小高层,两边哪个地理位置好?

热心网友  发表于 2014-6-4 11:20:33
大师你好!我想问一下,河埠庄的柳岸御府小区怎么样?东面是条河,西面是个山

热心网友  发表于 2014-6-4 16:25:16
小二哥哥 发表于 2014-6-4 11:03
另外,我目前住在金都东边,老人事局楼后,幼儿园门前,以后计划搬迁到水景东城拆迁回迁的小高层,两边哪 ...

文登有两大公认的风水宝地:北宫和城北。你现居其一,祝贺!河景东城差远了。

热心网友  发表于 2014-6-4 16:27:06
游客 122.229.72.x 发表于 2014-6-4 11:20
大师你好!我想问一下,河埠庄的柳岸御府小区怎么样?东面是条河,西面是个山

东边有河是左青龙,西边有山是白虎,好地方。

热心网友  发表于 2014-6-4 16:32:18
游客 60.217.100.x 发表于 2014-6-4 16:25
文登有两大公认的风水宝地:北宫和城北。你现居其一,祝贺!河景东城差远了。

只看风水不算命QQ2873554424春节以前不收钱!

热心网友  发表于 2014-6-5 15:44:24
胶东大师哪里去了

热心网友  发表于 2014-6-5 18:47:19
胶东风水大师 发表于 2013-10-19 20:28
老三星中学向南这一方都缺少旺气,不建议居住。风水远不如西面的河景东城。

庆和国际花园小区:西面是将要修成的汇通路,此为白虎;前面是国道309,预示门前车水马龙,兴旺发达;路南池塘数湾,此为朱雀,预示财运亨通;远处小山呼应,此为朝山,预示飞黄腾达。放心居住!

热心网友  发表于 2014-6-5 18:50:13

本人尊重的慧眼,不尊重的是乱说。

热心网友  发表于 2014-6-7 15:36:09
大师您好, 我是1986年12月12下午3点多出生,现在纠结在哪里买房,对象1989年10月7日出生,她想在人和国际,可是我打听到那里住宅建筑质量不行,想请问一下,海泰庄园那里怎么样,一期门口初张路形似反弓,东大门门口冲一条东西路,像是弯弓搭箭瞄海泰一样……二期西面南面高,整个小区好像在一个簸箕里一样?再一个上海豪庭,虽然有杜营河环抱,不过却坐北朝南却东低西高,有影响吗?我看好妇幼保健院正西对面的土地局高层了,是个14楼西边户,望大师指点迷津

热心网友  发表于 2014-6-16 22:31:55
大师您好,我买的楼在山语绿城,503,住人的4楼,问下装修格局有什么注意的不?
本人86年阴历10月14凌晨三点左右生,劳烦大师指点下。

热心网友  发表于 2014-6-17 09:33:18
游客 60.217.101.x 发表于 2014-6-7 15:36
大师您好, 我是1986年12月12下午3点多出生,现在纠结在哪里买房,对象1989年10月7日出生,她想在人和国际 ...

上海豪庭东面的河是青龙,主财不错;西面新一中的地势高问题不大,关键是你看看你想买的楼整体是否比新一中的建筑高,低了不好。土地局的楼后面是风山,玄武靠山。但是上面有烈士纪念碑,不过因为是革命烈士,问题不大。海泰庄园不考虑。人和国际也可以西面路是白虎,东南河是青龙。后面低的小区,前十年没问题。

热心网友  发表于 2014-6-17 09:35:01
游客 119.190.226.x 发表于 2014-6-16 22:31
大师您好,我买的楼在山语绿城,503,住人的4楼,问下装修格局有什么注意的不?
本人86年阴历10月14凌晨三 ...

装修主要看户型。

热心网友  发表于 2014-6-17 13:26:17

一楼储藏室,二楼开始住人,我在住人的4楼,东户,一进门北面就是餐厅,在往前走就是客厅,西北是厨房,东北是卫生间,南边是两个并排的卧室。

热心网友  发表于 2014-6-18 10:19:19
游客 119.190.226.x 发表于 2014-6-17 13:26
一楼储藏室,二楼开始住人,我在住人的4楼,东户,一进门北面就是餐厅,在往前走就是客厅,西北是厨房, ...

格局挺好。