请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

购房风水十大指南

热心网友  发表于 2014-3-21 15:31:11
生活圈制作
大师,我1989年9 月21日(男),我对象1989年1月22日。请大师给看看,在文登哪个地方买房子合适?

文登之窗官方微信

因出国急转5楼带阁楼,电话:15662389017

热心网友  发表于 2014-3-22 07:11:45
大师,房子冲着村里的一条小路有没有事儿啊,直冲卧室的,如何化解啊!

文登之窗官方微信

大师您好,进户门和餐厅门对冲怎么解决,谢谢

文登之窗官方微信

大师天福雅苑和峰山名居的怎么样

热心网友  发表于 2014-3-22 15:50:05
大师,奥文康城4#楼,从北边数第二栋楼,12层东边户,请大师看一看?

热心网友  发表于 2014-3-24 11:31:45
大师你好,兴业茗居最北边的三排楼怎样呢?求大师指点

文登之窗官方微信

大师你好。我是78年5月十八日(农历)上午11时出生出生(属马),老婆86年11月27日阳历出生,能否在上海国际买房子?事业运气如何?

热心网友  发表于 2014-4-6 19:10:12
大师好,我70年十月初一早上四点左右出生,老婆68年十一月初一生日,住在桃园小区豹山路八号楼最东边单元二楼西,请大师帮讲解一下此房怎样,多谢

文登之窗官方微信

大师你好:我是77年农历3月3出生,老婆76年出生,最近想买房,请推荐一下在那个位置合适。

热心网友  发表于 2014-5-4 17:42:17
大师你好,我看好了人和国际花园 ,北排正对新一中的高层三楼,不过房价便宜回不回风水有问题。

热心网友  发表于 2014-5-11 08:29:43
大师您好,我是88年4月23日晚7点左右出生,最近想买房,请大师指点在哪个方位,哪个小区,买哪个楼层比较好,另外文峰花园的地气怎么样,请您指点。

热心网友  发表于 2014-6-1 16:41:37
大师您好,我是阳历71年12月31日下午4点30分生,老公71年10月16日早晨2点左右生,孩子要上高中想买套房子,不知哪个小区,哪个楼层最适合,请大师帮忙指教,万分感谢!

热心网友  发表于 2014-6-3 10:52:44
胶东风水大师 发表于 2013-10-30 23:35
老朽古宅就在此处,该区域整体外形似刀头,阳宅朝向不一,只有西北角几排房是正南朝向,其它大部分都偏 ...

此地抱龙河环抱,主财多。北面师范和一中两大学府,主学成。是文登难得的风水宝地,我估计升值潜力无限。你懂啥!

热心网友  发表于 2014-6-3 17:27:41
不许对大师不敬