请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

购房风水十大指南

热心网友  发表于 2013-10-28 17:38:44
生活圈制作
您好大师,海泰庄园一期五号楼,就是紧挨着大门的那栋楼风水如何

文登之窗官方微信

游客 182.38.123.x 发表于 2013-10-28 17:28
我是72年阴历十一月二十一日,妻子是73年十月二十三,儿子是99年八月二十九,你看怎么样,我三楼,一层楼 ...

按五行分析,在此居住的不利之处是婚姻方面不太协调,家庭、工作压力大,易招小人,家人需预防耳鼻喉疾病及胃肠疾病。要注意,虽然你妻子缺乏娇柔,但持家有方,非常重视子女教育,是传统的贤内助,劝你在感情方面避免出现放纵、消极的情绪,做事不能这山高看那山高,失去现有的佳机而转错运程。泰山石不用放,可以在卫生间放株大叶植物。

文登之窗官方微信

游客 60.217.174.x 发表于 2013-10-28 08:17
您好大师,峰西永泰街的地气怎么样,么时候能拆迁,拆迁要钱还是要楼?

两年之内不能拆迁,如果拆迁建议要楼。

文登之窗官方微信

KODERA 发表于 2013-10-28 14:40
大师,您好,我是癸丑年,壬戌月 已丑日 乙亥时生人,恳请大师指点适合在文登哪个小区买楼,适合住几楼哪 ...

你不轻易受他人或环境的影响,依照自已意念和能力做事。我的意见仅供参考,可以考虑半岛蓝庭,最佳9楼,避免住3、4楼。

热心网友  发表于 2013-10-28 21:41:10
胶东风水大师 发表于 2013-10-28 21:25
你不轻易受他人或环境的影响,依照自已意念和能力做事。我的意见仅供参考,可以考虑半岛蓝庭,最佳9楼, ...

谢谢大师,真想找大师聊聊!

文登之窗官方微信

游客 122.7.197.x 发表于 2013-10-28 17:38
您好大师,海泰庄园一期五号楼,就是紧挨着大门的那栋楼风水如何

风水尚可。

热心网友  发表于 2013-10-29 08:03:01
你是真大师还是假大师,看你像房地产的托.

热心网友  发表于 2013-10-29 09:53:05
大师,您好!
我是毓菁华二期最南边那排楼(共两栋楼),东边那栋楼(5个单元),我是3单元住人的5楼东。您说在阳台的墙上挂个镜子。朋友说南面楼上的人看见了会不愿意的,有没有别的化解方法了?
顺便说下我是79年阴历正月三十,老公是79年阴历8月十四,儿子是2007年阴历8月21。
谢谢大师!

热心网友  发表于 2013-10-29 16:43:32
胶东风水大师 发表于 2013-10-28 21:14
按五行分析,在此居住的不利之处是婚姻方面不太协调,家庭、工作压力大,易招小人,家人需预防耳鼻喉疾 ...

谢谢大师指点。

热心网友  发表于 2013-10-29 16:59:21
人肉搜索大师

热心网友  发表于 2013-10-30 08:27:27
你好大师 师范南面峰西那一片的风水怎么样,什么时候拆迁。

文登之窗官方微信

游客 27.203.50.x 发表于 2013-10-29 08:03
你是真大师还是假大师,看你像房地产的托.

哈哈,老朽只会看宅,在此指路,不求钱财,哪条发言对君如有伤害,还请多多包涵。

文登之窗官方微信

游客 222.135.111.x 发表于 2013-10-29 09:53
大师,您好!
我是毓菁华二期最南边那排楼(共两栋楼),东边那栋楼(5个单元),我是3单元住人的5楼东。 ...

按五行分析,你们居住此地还算合适。如果推算的不错,你那排楼的朝向与南面两栋旧楼朝向不一致,相差30度角,南面两楼间过道还冲向你家阳台,为避意外,你可以在阳台上方挂一凸镜或者葫芦皆可。

文登之窗官方微信

游客 222.135.39.x 发表于 2013-10-30 08:27
你好大师 师范南面峰西那一片的风水怎么样,什么时候拆迁。

老朽古宅就在此处,该区域整体外形似刀头,阳宅朝向不一,只有西北角几排房是正南朝向,其它大部分都偏向,造成人心不齐,派别林立,难以统一。风水学认为,路即水、水即路,该区域四面被困,属困相,乙未年前难以破解。须待五行属土之人前来解困。

热心网友  发表于 2013-11-1 15:25:13
胶东风水大师 发表于 2013-10-30 22:55
按五行分析,你们居住此地还算合适。如果推算的不错,你那排楼的朝向与南面两栋旧楼朝向不一致,相差30 ...

谢谢大师指点!!
农村种的那种葫芦可以吗?挂一个吗?挂在外阳台的晾衣架上可以吗?