请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

购房风水十大指南

热心网友  发表于 2013-10-26 10:36:29
生活圈制作
胶东风水大师 发表于 2013-10-25 22:31
这个不一定与住宅风水有关,如果是搬到新居开始出问题,那就要研究风水了。我估计从相术上讲,你是散财 ...

感谢大师百忙之中耐心的答复 再请教大师 散财相有没有办法破解一下 真的很苦恼

文登之窗官方微信

胶东风水大师 发表于 2013-10-25 22:04
此地势左(青龙)低右(白虎)高,相位不符,所以小区北门有大石,园内有八卦图,皆为破解之法。现在东方 ...

感谢大师百忙中指点,有没有化解的方法呢?母亲看好这套房子了。

文登之窗官方微信

游客 27.203.55.x 发表于 2013-10-26 10:36
感谢大师百忙之中耐心的答复 再请教大师 散财相有没有办法破解一下 真的很苦恼

对照下面几种散财面相,你看看自己属于哪种类型?
       一、手掌粗厚,执著物欲
  如果手掌比较粗厚的,手指也短,掌上纹路又少的,一般都不太会算计,碰到自己喜欢的东西,即使价格虚浮,也会欣然接受的。建议:花钱的时候带个朋友,买东西的时候,多参考一下他人的建议。
  二、手有缝隙,千金散尽
  如果手指合起来,会有缝隙的话,就是漏财,一般都爱花钱,但也有不爱花钱,反而因故破财的。建议:在手指上带戒指,辅助改善一下。
  三、眉重额窄,压运滞财
  如果眉毛很浓密,且额头狭窄,此类人都属于较为压运的状况,稍微有一点财,就会出现较大的经济开支,不管是必要的,还是不必要的,总之都会耗泄财气。建议:适当修剪一下眉毛,随时给自己做个计划性支出表。
  四、鼻高颧小,顺泄财气
  如果鼻子较高,颧骨则相对较小,且无肉,甚至颧骨塌陷者,这样的人都属于先前经过自身的努力,然后取得一些成功,具有一定的经济实力,但是以后便不再上进,财气也会逐步消耗。建议:把钱财给自己的家人看管,以免自己随时都会轻易的耗财。
  五、鼻孔暴露,耗财难守
  如果鼻孔外露,就容易耗财,理财观念差,有点钱就想花,乐于把自己的喜好占为己有,并时常乐此不疲。建议:手头不留很多现金,多买大件的不动产,养成时时存钱的习惯。
  六、眉尾散乱,大手大脚
  如果眉毛尾部比较散乱,就是散财眉了,这种眉相的人,缺乏理财观念,看见喜欢的东西,就会在短时间内决定买下,而且大多数买的用品都比较零碎。建议:可以将眉毛散乱的部分修剪一下,时时提醒自己注意节制。
  七、鼻头较尖,鼻翼较薄
  鼻头尖鼻翼薄的,通常财气难守,如果平时不自觉的常常张着嘴,就表示欲望较重,难以满足,即使没有花钱的机会,自己创造机会也要花。建议:每月把一些钱存起来,最好存成死期。

文登之窗官方微信

乖乖 发表于 2013-10-26 13:15
感谢大师百忙中指点,有没有化解的方法呢?母亲看好这套房子了。

恐怕不好化解,首先要让整个小区关闭北大门走东大门,这个能做到吗?

热心网友  发表于 2013-10-26 20:51:09
大师,请帮我看看龙港外滩南面倒数第二排最东面的B1怎么样。我的生日是77年二月二申时,想买8楼。

热心网友  发表于 2013-10-27 08:24:50
大师,我在和馨里小区买的房,就是七里小学西边。正对着小区大门那栋,我在东单元,在小区门口看不到的。风水怎么样。如果想请你来看看是否可以

热心网友  发表于 2013-10-27 16:34:03
大师 我的中指不直溜 和两边的手指之间有很大缝隙 加上我是女滴 是不是我应该买个戒指戴在右手中指???

文登之窗官方微信

游客 119.190.174.x 发表于 2013-10-26 20:51
大师,请帮我看看龙港外滩南面倒数第二排最东面的B1怎么样。我的生日是77年二月二申时,想买8楼。

你五行属火,要离水远点,太靠近医院也不好,你的吉祥方位在西南、南方。适合居住:二、八、九楼。

文登之窗官方微信

游客 182.38.65.x 发表于 2013-10-27 08:24
大师,我在和馨里小区买的房,就是七里小学西边。北侧对着小区大门那栋,我在东单元,在小区门口看不到的。风 ...

这栋楼在前排,不是正南朝向,偏东南,北侧冲道,根据个人和家人的五行,有人能克住,有人就不行。可以在屋内西北角摆放泰山石一块。

文登之窗官方微信

游客 112.247.235.x 发表于 2013-10-27 16:34
大师 我的中指不直溜 和两边的手指之间有很大缝隙 加上我是女滴 是不是我应该买个戒指戴在右手中指???

我看可以。

热心网友  发表于 2013-10-28 08:17:03
您好大师,峰西永泰街的地气怎么样,么时候能拆迁,拆迁要钱还是要楼?

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}大师 威武

文登之窗官方微信

大师,您好,我是癸丑年,壬戌月 已丑日 乙亥时生人,恳请大师指点适合在文登哪个小区买楼,适合住几楼哪个户型,谢谢了,万分感谢!!

热心网友  发表于 2013-10-28 17:22:40
胶东风水大师 发表于 2013-10-27 23:42
这栋楼在前排,不是正南朝向,偏东南,北侧冲道,根据个人和家人的五行,有人能克住,有人就不行。可以 ...

大师,西北角是卫生间啊。这泰山石放哪啊

热心网友  发表于 2013-10-28 17:28:42
胶东风水大师 发表于 2013-10-27 23:42
这栋楼在前排,不是正南朝向,偏东南,北侧冲道,根据个人和家人的五行,有人能克住,有人就不行。可以 ...

我是72年阴历十一月二十一日,妻子是73年十月二十三,儿子是99年八月二十九,你看怎么样,我三楼,一层楼是草屋