设为首页 收藏本站

干妈,真爱!

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

一声干妈,真心的呼唤;一声干妈,真爱的承诺。
    仔细数来,看望佳秀已经五天了。可,那个破烂的小院、红红的瓦房,伴着爷爷憨厚的笑脸,伴着奶奶无奈的表情,伴着佳秀纯真的眼神,伴着那深深的“母女”情,一直在脑海里,挥之不去。
   “老大,和你说,我想佳秀都想不行了,每天眼睛都湿漉漉的,忍不住打了好几个电话,我。。。我都急不行了,盼着周五早点到啊,我说的是真的,你别笑我哈!”
     昨天,听着电话那头佳秀干妈——天空妹子激动、急切的话语,我也禁不住笑出声来。“理解,理解,非常理解,你也别太激动了啊!” 其实,和她的感觉一样,说不出为什么,对佳秀,不知怎的就衍生出一份特别的关爱和情愫。
   “老大,你放心,我会像爱自己的亲闺女一样对待佳秀,哎呀,我已经把她当做自己亲生的了,佳秀也和我一样的心急,我们是真心,真情,真义。。。”听着她有些语无伦次的话语,自己的内心也倍感温暖。
    那一刻,我羡慕也赞叹她:佳秀干妈,你这是先下手为强啊!
   “那是呀!你们就在后边排队当大爸,二爸,三爸,二妈,三妈吧,哈哈哈”。。。
    天空妹子真是个性情中人,不但为人好爽,而且感情真挚,细腻。在短短的时间内,和佳秀的情感升华的这么快,彼此认可,出乎朋友们的意料。是缘分,也是天意!说实话,自己的内心还曾有过一丝异样的嫉妒呢。。。但,更多的是感动,是欣慰,是祝福。
    正如大家交流的那样:我们的关爱,不是要给佳秀多么优越甚至奢侈的物质生活,而是尽我们所能的为她搭起一片爱的天空,给她一份饱满的情感,如母爱,父爱,关爱,去抚平此前岁月带给她的遗憾和创伤;让她拥有一个健康的身体和心态;让她自由自在、无忧无虑的完成学业;让她早日成为一个有用之才,以及幸福的人生。。。。。
    为了这个目标,佳秀干妈已经行动了:周末,把佳秀接回家,一家人团聚,并邀请朋友们一起去做客、见证,我们欣然接受。
    为了这个目标,一群干妈开始行动了:周日,带上围裙,手套,洗洁精,一起帮助爷爷奶奶收拾家务,改善生活环境。
    为了这个目标,爱心群友们早就沸腾了:有钱的出钱,有力的出力,有物的出物,大家一直争先恐后地付出着,不曾停歇。。。。
    我们欣喜着,参与着,快乐着,祝福着:有干妈,有真爱!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

文登之窗官方微信

真情流露的让人感动{:soso_e179:}

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}