请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

晒晒国庆的流水账吧,这七天大家都花了多少钱!!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
国庆节吧
突然发现出去旅游吧。。各种费用
不出去旅游吧。。各种喜酒礼金
然后拜访七大姑八大姨的各种礼物,,。。算算也没少花
这个国庆自己觉得特别节省来着,但算算似乎还不出出去玩的钱
十月1日到4日:在烟台,有亲戚过来
住宿费:2号住宿:189*2  3号 178*2  4号住宿:210   162   一共 944
吃饭,1号晚上:255   2号  210   3号  182   162  其他吃的加加200  一共1009
衣服没敢多买 就买了一件外套800

买礼物:液体钙 178  酒300   478

红包600

一共:3831

这只是国庆头四天  五号和六号就窝在家里了。。。。。{:soso_e109:}过节就是花钱的日子,,改名花钱节的了 关键字iji还没买什么东西

大家都国庆节花了多少

热心网友  发表于 2013-10-8 08:51:02
俺上班 想花钱都没机会

文登之窗官方微信

我大部分时间也上班,就有两天中午逛了两次商场买衣服花了不到1000,6号去青龙山门票35,小孩吃的几十块钱,十一也就1000块钱吧。
下雪了

文登之窗官方微信

俺管哪没去,一分钱也没花。
我来了!