设为首页 收藏本站

[情感心声] 谁欠了谁的幸福

文登之窗官方微信

生活圈制作
这世间,太少的相濡以沫,太多的相忘江湖……
我们曾经深深地爱过一些人
爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久
于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老
然后一切消失了,然后我们终于明白
天长地久是一件多么可遇不可求的事情
幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西
也许爱情与幸福无关
也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关
也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。

其实承诺并没有什么,不见了也不算什么
所有的一切自有它的归宿
我们学着看淡,学着不强求
学着深藏,把你深深埋藏
只是,只是为什么在某个落雨的黄昏
在某个寂静的夜里你还是隐隐地在我心里淡入、淡出
淡出、淡入,拿不走,抹不掉。

有一个人,教会会你很纯很暧昧如何去爱了,但是,他却不爱你了
  有一个人,你一直在等他,他却忘记了你。
  有一个人,他想离开了,你却没有丝毫挽留,因为你渐渐明白,挽留是没有用的,你能给的,只有自由。
  你以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦,就不会有留恋,可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。

爱你的人,对你的要求很少,可以在很想仙逆你的时候看看你,可以在寂寞的时候和你说句话,这就是她所有的幸福。
  善待爱你的那个人,那个不希望你困扰,所以强颜欢笑、骗你说释怀了的人,那个默默关注你,从不曾离开你的人,如果你还彷徨着,如果你还抑制不住的想着她,如果你还在意她的一颦一簇,不

妨给他一个可能,也给自己一个可能。  

几米说:
  当你喜欢我的时候,我不喜欢你
  当你爱上我的时候,我喜欢上你
  当你离开我的时候,我却爱上你
  是你走的太快,还是我跟不上你的脚步?
  我们错过了诺亚方舟,错过了泰坦尼克号,错过了一切惊险与不惊险,我们还要继续错过
  但是,请允许我说这样自私的话
  多年后
  你若未嫁
  我若未娶
  那
  我们能不能在一起????
    记住你欠我的幸福 !!!
    可你欠我幸福,拿什么来弥补

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}
    我来了!

文登之窗官方微信

触动心弦!是不是每个女人都会有类似的感觉?要不为什么读起来禁不住黯然神伤!
          几十年后
         你不再潇洒
         我不再美丽
        如果上天眷恋  
         我们是否还能牵手
      一起走过曾经走过的路
         一起回忆往事的点点滴滴……
         我的幸福自从认识了你就已经开始
          也已经结束
          给了你能给的
         放下了你该放的
        几年后曾经深爱我的人