设为首页 收藏本站

我的纸尿裤挺好的,挺实惠的,为什么婴儿店不要,难道真的要有关系才能进吗

关闭 [复制链接]

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作
我是文登营媳妇,老公常年在部队,家里只剩下我,宝宝,婆婆三个人在家,婆婆为了给我带小孩,今年也没种地了,我在年初本来打算去深圳的但是由于非常想自己的宝宝,就回来了,回来后自己做生意了,我娘家是湖北武汉那边的,宝宝在娘家用了一款纸尿裤特别好,很薄,又不贵,等回咱山东文登以后,我去各大婴儿店买的时候,就没发现有,于是打电话给厂家问,厂家说这款纸尿裤在威海还没有市场,在济南和菏泽挺好的,我一寻思,那我就就做这个的代理商,于是我就跟厂家很诚恳的谈了,,很愿意去做,厂家也答应我 ,给我威海的代理权了

代理权拿下来了,货也到了,于是开始了第一步,去市里各大婴童店去做宣传,跑了两天,嘴巴磨破了,就只有平安宝贝这一家成功了,其他家的都不行,说是都只卖名气大的宝贝,我说免费给试用装看看,或者当场做个实验,可是他们也不行,算了,我就走了,试想再说也是多余,可是我就这么想,难道大牌子的东西就一定安全吗?三鹿、多美滋不是大牌子么,不照样出事么?

我一朋友告诉我,干这一行的有熟人,可是我是文登媳妇,哪有那么多的熟人,有的也不是干这一行的,再说了,质量好的东西,没有熟人就真的难做吗?我真不相信,
以前没有宝宝之前,每天忽悠忽悠的过着,现在有了宝宝之后,我就一个目标,一定要给宝宝一个好环境,自己小时候苦过,坚决不会再让自己的宝宝苦了,我一直坚信着,产品质量好,物美价廉的东西,一定会做大的

现在每天跑中心,妇幼发纸尿裤试用装,自己也开了个网店,在网上做宣传,也在咱们文登的宝妈群里做宣传 了,也给宝妈们送了些试用装去,反应都挺好的,虽然开始没挣着钱,但是一个好的口碑,我觉得它比我挣了多少钱更让我高兴的,一个两个这样的传,也许不久的将来能好,一切会好

我不相信一个好的产品,没有关系,它就不能存活还是咋滴,总公司说菏泽那边市场已经打开,我听了很高兴,希望悦儿宝纸尿裤咱山东能打下一片天地

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

说的挺诚恳,虽然有广告之嫌,但我还是要挺你'希望全市的宝宝都用军嫂的纸尿裤啊!