设为首页 收藏本站

请教胶东风水大师中央龙湾风水如何?

文登之窗官方微信

生活圈制作
我在中央龙湾买一楼房,当时感觉南临抱龙河,环境不错,请问风水大师这里风水如何?谢谢指教。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

在风水学上讲,路是水,中央龙湾三面环水:米山东路是水,东侧直通峰山那条路也是水,南面还是水,属于水淹格局。之所以叫龙湾,是为了镇住水,龙就是管水的嘛。我觉得开发商当时找人看过,大门向东开,此谓前方,龙港外滩是后靠,破了水淹局,所以说,中央龙湾环境不错,风水也可,适合居住。

热心网友  发表于 2013-10-1 14:06:23
谢谢风水大师,这下可以安心了。麻烦再问一下,泰浩华府风水怎么样?一期靠西还好点,二期就是小区最东边正对路南电厂的烟囱,当时公婆在那买了,交了订金又退了。一亲戚在一期买了房。

热心网友  发表于 2013-10-1 21:49:18
请问大师泉都碧玉风水如何?我在那买房拖了一年了,还没住上,都快失去信心了!

文登之窗官方微信

胶东风水大师 发表于 2013-10-1 13:49
在风水学上讲,路是水,中央龙湾三面环水:米山东路是水,东侧直通峰山那条路也是水,南面还是水,属于水淹 ...

大师:百忙之中请来电13280301867