设为首页 收藏本站

[穿衣搭配] 晒晒我的新衣(二)

QQ

文登之窗官方微信

生活圈制作

在**网见到这款开衫小毛衣时,眼球一下子就被牢牢地吸引住了。
  多好看啊!玫红的色泽,正是我最喜欢的颜色;小款,也是我最偏爱的风格;还配有一个带毛里连身帽,刮风或者寒冷的天气里,可以潇洒地戴上。既保暖,又可以避免一头秀发免遭风沙尘埃的污扰,太可爱了!这样想着,就欣欣然点击了“立即付款”。
  此后的几天里,每天打开电脑,我的思维和目光就会跟踪着该宝贝的发货路径穿越万水千山。那份虔诚的期待呵,足可以用“望眼欲穿”来形容!
  几天后,终于盼来了“可爱”的圆通快件,迫不及待地打开灰色的包装袋。我美丽的小毛衣,妩媚如花,带着一抹靓丽的红韵轻轻地绽放了。
  宽松的短款,均码,休闲,大方。我苍白的脸色平添几许的红霞,别具一番“人面桃花相映红”风雅。
  此后几天里,这件小毛衣就一直和我随身常伴。因此迎来诸多的不必要的赞美和问候。“在哪买的,真漂亮啊!”我便也带着盛情和诚意回复道“**呢!才六十多元,真便宜!”
  终于有一天,我发现衣袖的内侧起了很多的球球。此后一个充电式的除球器便成了该款毛衣的绝美搭档,我常在工作之余乐此不疲地打开它。
  我因毛衣而累!除球器因我而累!!
  某日,遇见中学同学——秀,竟也穿着同款的小毛衣。
  土黄的颜色,单排扣,多了内里。说是在文登的实体店买的,148元的标价,不能议价!
  我立即大笑:“傻冒,你被宰了耶!88元卖你个破内里,你要?”
  秀一脸的懊恼,;“当时一眼就相中了,但真起球,真烦人!”
  呵,那又能如何呢?有道是人生若只如初见。还是别抱怨了,就让初见时的那份美好长留心间吧!只少我们都曾经拥有过那份惊鸿一瞥的心动。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

{:soso__15840447634440294998_3:}

QQ

文登之窗官方微信

felon 发表于 2011-11-17 17:45

这款并不理想啊!{:soso_e117:}

文登之窗官方微信

{:soso__16523402649348832754_4:}

文登之窗官方微信

我还满喜欢这个颜色的

QQ

文登之窗官方微信

卡布 发表于 2011-12-7 11:56
我还满喜欢这个颜色的

颜色不错,就是起球,让人忍无可忍了!

文登之窗官方微信

含笑的紫莲 发表于 2011-12-9 11:26
颜色不错,就是起球,让人忍无可忍了!

60块的东西,咱也不要求太高,是吧?
哈哈

开心

连续签到: 1 天

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e179:}
    我来了!

QQ

文登之窗官方微信

{:soso_e181:}