请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

文登车站天时达手机店涉嫌欺骗虚假广告

文登之窗官方微信

生活圈制作
P1

P2

P3

P4

P5

P6

P7

P8

P9

P10

昨天去参加玩朋友婚礼,下午在肯德基门口溜达,遇一中年大叔在发传单,本以为就是普通的小广告,拿到手一看还能刮奖,就跟彩票刮刮乐差不多的那种第一张刮开后是谢谢参与,第二张刮开后当时楞了一下,特等奖!!这里说一下他们的奖项(广告原文):五等奖:价值128远金龙鱼大豆油2瓶。四等奖:价值178元多功能8件套刀具。三等奖:价值298元美的电磁炉一台。二等奖:价值399元九阳豆浆机一台。一等奖:价值588元奔腾光波炉一台,特等奖:价值588元光波炉一台+价值178元多功能8件套刀具一套。(前提是必须买一部手机才能获得奖品)  看着挺诱人的,没事就跟老婆去了一趟他们的店,(车站南门一个很小的店面,市里医院对面)去了之后买了部手机(价格比一般的要贵不少),光波炉跟刀具也都给了,当时也没多看就回家了,回来没事就上网想查查所谓的光波炉到底什么价格,不差不知道,一查我这心就冰冰凉,透心凉了,一般品牌的光波炉最便宜的才不到50块钱,几个大品牌的才不到200块钱,他们这所谓的588元的奔腾光波炉不论品牌还是上面写的生产厂家根本就差不到,后来又发现一细节,传单上写的是奔腾牌的,当时我还在想,奔腾不是剃须刀么,什么时候出光波炉了,可实物奖品上的牌子是奔‘藤’(注意这个‘藤’)当时就觉得被骗了,还有那套刀具,我个人觉得100块钱能买两套。老婆很气愤的要去理论,我说算了吧,纯当买个教训,这里提醒大家,以后遇到大街上发这种刮奖小广告的,别一时头脑发热上当,多看看是不是有他们说的那么好

文登之窗官方微信

坑人啊

文登之窗官方微信

坑爹啊      

热心网友  发表于 2013-10-5 15:23:32
别买天时达手机了,内带扣费软件,买着便宜用着贵,刷机都不好用,千万别买了,就是在北大对面,公厕的旁边那家手机店买的,千万别上当了。

热心网友  发表于 2013-10-6 10:45:42
还是不能沾便宜,前几天在集市上遇见卖桃子,10块钱4斤,感觉很便宜,还很甜,再加上我最喜欢桃子,一下子买了30块钱,回家一尝,那个酸啊。

文登之窗官方微信

道高一尺,魔高一丈,这是铁定的道理,俗话说,从北京到南京,买的不如卖的精。。
奋斗到天亮!

文登之窗官方微信

贪便宜吃亏啊

热心网友  发表于 2013-10-7 07:25:01
文登的消费者协会  都在睡觉吗
这个发单页的 都发好久了