设为首页 收藏本站

正泰地毯是史上最无视法律的公司

文登之窗官方微信

生活圈制作
正泰地毯,无视法律,无视人权。前不见古人后不见来者。入厂后压五十天工资,违法吗?经常拖欠工资,违法吗?工人自动离职扣掉所有剩余工资的百分之四十,违法吗?工人申请辞职不给批,逼你自动离职,违法吗?周末没有特勤,违法吗?工人辞职后扣掉公司给交的保险钱。违法吗?公司从没有带薪休假,合理吗?工人违反制度最少罚款100元,合理吗?工人损坏公司财务按原价赔偿,合理吗?产品出了质量事故,追究工人责任。赔得起吗?工人说了不利于公司的话罚款或开除,合理吗?公司没有订单经常放假,工人要辞职公司不批,合理吗?因工作受伤不但不管医药费,因伤休养也不给钱,合理吗?这样的公司就没人管吗?克扣工人工资已经告到劳动仲裁了,一点问题没解决,这事对吗?老板说了,随便告,官场黑道咱都能摆平,这是真的吗?老板小姨子说,把钱放在门卫你们都不敢来拿,这是有人撑腰吗?公司没订单,工人跑没了,老板还在吹牛逼,这是要脸吗?工人告了那么久,也没个说法,咱的公务员真是让他摆平了吗?难道非要弄个人肉炸弹搞掉几条人命,政府才会重视吗?儿时记忆中的党是红色的,怎么现在的我色盲了吗?都说政府是人民政府,变成资本家的帮手了吗?黑心老板也许可以摆平一切,但是能摆平我们千千万万颗愤怒的心吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 支持支持1 反对反对

文登之窗官方微信

讨回公道

文登之窗官方微信

如果对仲裁裁决结果不服可以去法院起诉