设为首页 收藏本站

6月29日天福敬老院之行

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

6月最后一个活动——天福敬老院圆满结束,感受颇深。
    28日周五下午,爱心群里可热闹了,都是好心司机争着周六接送爱心群友,一根大师、泉姐都争当模范司机,偶也不能拉下啊。   
    29日依次接上敢坐我车的人,9点之前到达集合广场。心姐已经来了,正和一美女聊着呢,美女周围还有几位阿姨和一位小女孩,本着管理员的重任,细问之下原来这可是一家四代五口人啊。而且,这美女是通过心姐的微信平台知道加入我们这队伍的。这传播的途径,杠杠滴。这正能量,更是杠杠滴。
    雪花飘飘来了,浮华沧桑来了,深山幽兰来了,将心比心来了,我心威威来了,吴越同舟来了,很多是第一、二次参加活动的,还有好多我不认识的人都来了。还有摩卡,摩卡是“老人”,但我一直不认识,却颇有渊源,因为我曾经把他踢出了爱心群,谁让他换了新的名字,让我“不识芦山真面目”呢?所以呢,亲们,不要随便换您在爱心群里的网名哦。
    此次由于人手众多,加上是包包子,我这个只会擀皮的“高手”就撤退了,头一次当上了“摄影师”,因为升哥不在,偶就冒充一下吧。理发、测血压、擦玻璃,大家很快就分工合作完成工作,神速啊!最后,我们和老人们一起分享了泉姐和老大的美女同学带去的甜甜的西瓜!行动圆满结束。
    我想高歌一曲:我们的队伍像太阳,越来越照亮着我们的心,我们将大踏步地走向辉煌!

PS:请参加活动的爱心群友参加活动时佩戴上我们爱心联盟的标志牌,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

赞一个。。。
周末啦。。哈哈

QQ

文登之窗官方微信

支持,顶起{:soso_e142:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

热心网友  发表于 2013-7-1 09:18:42
特别应该宣传的除了四世同堂,还应特别感谢棋艺高超的“浮华沧桑”。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 222.135.108.x 发表于 2013-7-1 09:18
特别应该宣传的除了四世同堂,还应特别感谢棋艺高超的“浮华沧桑”。

对于“浮华沧桑”,我开始也想特别点一下,但我也得顾虑一下本人的想法,不要弄巧成拙。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

支持者路过  ~

文登之窗官方微信

爱心猪 发表于 2013-7-1 09:21
对于“浮华沧桑”,我开始也想特别点一下,但我也得顾虑一下本人的想法,不要弄巧成拙。

还是猪猪姐想的周到

文登之窗官方微信

支持者piapia的飘过{:soso_e121:}{:soso_e185:}