设为首页 收藏本站

移动消号后 剩余的话费该不该返还给消费者

热心网友  发表于 2013-6-23 07:09:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
生活圈制作
我神州行在网好几年了 里面有五千多的话费 都是自己冲的,没有活动赠送 ,问移动客服说必须得用完,网上说法不一 有的去营业厅大闹一场就退了 我想问问按照规定 我消号了 以后也不享受移动给我提供的服务了 我又没有和他们签合约要用多少年  卡是我本人名字的  我自己冲的话费是不是应该退给我。如果不退 我可不可以找消协 ,主要是剩的多 我要是用完那早了 要是剩个几十块我就不跟霸王们计较了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-6-23 18:51:22
运营商应当退还

热心网友  发表于 2013-6-25 09:47:25
有病呀,自己冲5000块钱花费

热心网友  发表于 2013-6-25 21:07:51
游客 222.135.108.x 发表于 2013-6-25 09:47

시빨  개세기너    죽어싶어면나한태연락주  

热心网友  发表于 2013-6-25 21:57:58
游客 222.135.108.x 发表于 2013-6-25 09:47

wo xiang ni ,cheng tian kanzhe ni na  yimu san fen di. yige yue she bu de da yige dianhua ,ni ge wo zuo guoji mao yi ,tian tian chao guowai  da dianhua ,chong de duo de shihou doushi 5000 5000de chong ,pengyou  ni na ge    da ge da ,gai huan le  .

热心网友  发表于 2013-6-27 20:30:24
........................