设为首页 收藏本站

[采摘园] 中晚熟大樱桃开始了!!!

文登之窗官方微信

生活圈制作
现在大樱桃中晚熟品种开始成熟。越是积攒到最后糖分越大,大家赶快来品尝一下最甜的车厘子大樱桃。
虽说酒香不怕巷子深,大家对我家早熟品种赞不绝口,有的甚至后悔没有多带走一些,但是为了让大家都能品尝到,我还是在这里告知大家一下。呵呵
我家樱桃园位于昆嵛山脚下离市区,空气清新。不会出现车辆象,在品尝肉厚汁多、口味纯正的大樱桃同,您可以静享青山绿水之美;当然价格方面不会因特有的优势而比其他地方;中晚熟品种逐渐开始成熟,保证够吃;私家车可直接开到园子附近。如果选择步行,可走小路,5分钟就能到达,还能感受曲径探幽的乐趣;园子里有园主搭建的小凉棚,怕晒或累了的朋友可以在这里乘凉;另外,这里离山很近,也可以从这边登上泰礡顶,有喜欢登山的朋友,您来这里就更对了。
    相信到里来将是您最明智的选择
地点:文登界石
电话13863084523
QQ1259410084
昆嵛山风景,由此可以登泰礡顶
可以像我一样,一边吃樱桃一边上网
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

呵呵 看看有时间去。。貌似我都没去过昆嵛山那边。。悲哀

文登之窗官方微信

五月 发表于 2013-6-15 09:00
呵呵 看看有时间去。。貌似我都没去过昆嵛山那边。。悲哀

呵呵,你是哪边的呢

文登之窗官方微信

大家周末没事的时候,多到郊外呼吸一下新鲜空气呀

文登之窗官方微信

亲们不要以为大樱桃没有了,我家还有很多的哦,全部熟透了,欢迎大家来品尝呀。有乘凉的地方,不用担心会太热呀