设为首页 收藏本站

6月10日爱心午餐小记

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

此次端午节前夕爱心午餐分成了两个小分队,一队去晓忠家,一队去老苏家。
     我是去老苏家滴~~~此队伍一行三人:爱心、壮壮猪和微笑。微笑在日照进修,放假回来便抽出与家人团聚的时间来参加活动,鼓掌!
    9日晚上将近6点,接到一个电话。来电人说知道明天要去老苏家,说她没时间去,让我捎一箱鸡蛋过去。我只当是我们爱心联盟的成员了,去了才发现她竟然是老桑的妻子。大家还记得老桑吗?我们曾经去看望过的桑康俊一家,那个也需要大家关爱的一家。当他们一家从爱心论坛上知道老苏的情况后,他们也献出了自己的爱心。我推脱着老桑的妻子:你们的生活也困难啊,留着自己吃,给孩子吃吧。朴实的老桑妻子说:“你们爱心联盟那么帮助我们一家,我们很感谢。我是怕苦了那孩子,没有妈妈的孩子太苦了。”感谢老桑!
    心姐也带了一箱鸡蛋。到了老苏家,我对心姐说要把鸡蛋捡一捡,我开车转了好几圈,路不好,容易有碎的,天气不好容易坏,把碎的捡出来炒韭菜吃。结果心姐把鸡蛋捡完后说:这两箱鸡蛋也太不给面子了,想炒个韭菜吃吃都不行,一个也没碎。鸡蛋很给力,赞一个!
    我以为微笑是个新人,碰头之后才发现一起参加过好几次活动,就是没问过网名,未对上号。去老苏家时,小昭阳在写作业(每次去昭阳都是在写作业,懂事的孩子),正遇到难题,微笑一来,解决啦。我们群里缺少能辅导孩子功课的爱心人士,像佳豪急需辅导员,征集中。
    三鲜馅的饺子出锅,菜也上桌,昭阳吃得津津有味。老苏在一旁对我们说了两件事情:一是昭阳在学校收到快递,里边是彩笔什么的,不知道是谁寄的。微笑在一旁微笑着,对啊,微笑有次在群里问昭阳老师的电话,说去门卫取包裹的,这个包裹是微笑在网上买的寄过去的。另外一件事情是:六一前夕,群里某位爱心人士到昭阳学校去找到班主任给了200元钱,让其转交给昭阳,让昭阳买点好吃的。昭阳回家交给爸爸,爸爸尊其意愿买了蛋黄派之类一些好吃的。
    群里还有很多在默默贡献着自己爱心的人,真好!愿这样的人越来越多。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

{:soso_e142:}  爱心午餐  成功

热心网友  发表于 2013-6-13 08:07:48
支持!!!!!!!!!!!!!!!