请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

义乌人的心里话

文登之窗官方微信

生活圈制作
我的全部家底都投在义乌市场了,怎么政府又要建个长江商贸城,这不是明摆着让我们这些业户没饭吃吗?希望相关部门站在我们业户的立场上,替我们想想,文登这些市场已经饱和,再也不需要了,别盲目的跟风了,到时真是苦了老百姓呀!

热心网友  发表于 2013-6-10 10:23:38
难道文登只能有一个义乌吗,那你们不是发了吗

热心网友  发表于 2013-10-5 15:28:52
有竞争才有市场,只要义务做的好,管建设几个汇泉又有什么用呢?做好自己,才是硬道理,你说呢?

热心网友  发表于 2013-10-6 01:43:17
看把你吓的 呵呵  就那么个胆子么 干不下去可以干别的啊 上个班啥的不也行吗  ,这个和开手机店不一个道理么 ,难道你开了 我跟你旁边开你还不让啊  手机店那么都经常一个挨着一个么 人家怎么开。再说人家谁也没逼着你把全部资产都押在义乌 你自己愿意你找谁  典型的小农心里 呵呵 真是个乡熊 你上大城市看看

热心网友  发表于 2013-10-6 10:32:00
文登人口少,市场的确饱和了,如果长江汇泉规划管理的好,对义乌肯定有影响,所以义乌人也得想办法整合一下义乌,别像现在这么乱,提高一下服务水平,应该不至于受长江影响太大,毕竟义乌开了这么多年,不过我作为老百姓也希望有点竞争啦,不竞争我怎么能得到最大的优惠呢。

文登之窗官方微信

有竞争才会有提高,只要做得更好,老百姓又不是哪里新去哪。。
奋斗到天亮!

热心网友  发表于 2013-10-6 11:44:14
长江汇泉到处开超市,我咋没听说家家悦还很痛苦?燕喜堂连锁四处都有,也没见文登只它们一家啊?只要运营好了,形成良性竟争,对老百姓有好处就得了。偏得钱都让你挣去就好了?

热心网友  发表于 2013-10-6 13:51:21
担心的太多了我也在义乌,说心里话真没把长江开的商场当回事,他不是咱对手,起码三五年咱不惧他,在一个有竞争更好,那样可以提高我们自己.

热心网友  发表于 2013-10-6 14:30:30
根本不用怕  长江的经营模式不看好

热心网友  发表于 2013-10-6 14:32:00
游客 27.208.153.x 发表于 2013-10-6 10:32
文登人口少,市场的确饱和了,如果长江汇泉规划管理的好,对义乌肯定有影响,所以义乌人也得想办法整合一下 ...

有道理!支持!

热心网友  发表于 2013-10-6 15:08:54
就长江那点道道你放心吧,它好不了。长江都好倒了听说

热心网友  发表于 2013-10-6 20:07:43
不要担心,义乌很好.

热心网友  发表于 2013-10-6 20:39:02
这样才能竞争

热心网友  发表于 2013-10-6 23:32:50
这位仁兄担心的有点少了!好像旁边还有个倪氏海泰的万利城!

热心网友  发表于 2013-10-7 11:31:52
哪里有长江 哪里就有家家悦,你个义乌的担心个屁啊~ 你以为长江会开的很好么?我藐视你的担心!~