设为首页 收藏本站

经营占道

文登之窗官方微信

生活圈制作
昨天邻居大哥跟楼地下门市房卖海鲜的吵架 ,我们村楼前修道大门向南   海鲜的门市房在楼下  门向北,海鲜嫌弃旁边移动车多占他的地方,就在对面画了三八线,不让移动的过去   人家移动公司的车是挺多的  早晨来上班打卡  停的到处都是  但是跟他们说了之后  也改善了  就是停  也留地方走车了  。海鲜的可好  三八线画了  在三八线那放了好多箱子占地方   自己的车停在东面别人家前面  ,邻居大哥 干活回来  前面修道不让走车   他吧车停在卖鱼三八线放空框子占地方的哪个里面,空地方  什么都没有  也不耽误啥的   别的地方也没有地方停了     给卖鱼干活的回来看见了  就给人家大哥挪车    大哥在楼上看见不愿意就骂了起来   ,其实你们说说老铁  你租门市房做买卖    谁规定  门口的道就是你家的了,卖鱼的因为这个事跟好几家吵吵    国家的地方  怎么就成你家的了    ,照这么说的话 前面峰山都是他家的呗?        其实都做邻居的 都不好意思    但是昨天邻居大哥一家子下去吵架 觉得人家说的挺对的    天天弄框子占地方 自己的车停人家家门口     峰南居委会的去管了一次   这卖鱼的差点动手打人家    太过分了都      卖鱼的水有时候弄的到处都是   冬天还行   夏天都真腥的  自己也不自觉   真的希望有关部门去管管   
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

你不觉得文登有些人的素质真差的吗?前段时间不是还说了哪个地方占道经营,找举报电话举报他

文登之窗官方微信

这事不是该城管管的吗?你们没找找

文登之窗官方微信

46897 发表于 2019-9-19 15:13
你不觉得文登有些人的素质真差的吗?前段时间不是还说了哪个地方占道经营,找举报电话举报他

本来都是想做买卖不容易  但是这家真的是  好几年了  因为占道跟吵了好几次架     确实是素质太差     都不好意思   没寻思昨天邻居大哥一家子下去吵架

文登之窗官方微信

毒瘤wz 发表于 2019-9-19 15:20
这事不是该城管管的吗?你们没找找

其实前面路修好了  我们也不用后面的路停车      就是前面停满了  后面停的话也就几个  都是空地方   但是这两天不是情况特殊嘛   谁知道卖鱼的家这样的     其实我都觉得我们这排楼的邻居都挺好说话的啦    就是卖鱼的太过分了   

文登之窗官方微信

都一样啊,谁也没有笔帘说别人,宽人律己吧,我说说自己身边的事,大家评评看。我租的地方开洗车店,房东把整个大楼分段出租,整个后院4家租户,各行各业互不相干,互敬互让,相处融洽。自从前楼最近出租了两家以后,每天最少有5辆车固定停在我租的地方上,他们自己外来的客户还不算,找到地方就停,每次一说就是停一会,人来人往,你停会他停会,整个租的地方都停满了更有可恶的大门通道两侧都给你停了,车上大部分是留的电话,我每天打电话的多少钱,所有地方我都喷的不能随便停车,眼都瞎吗?你可能说找房东啊,人家可是把出租地写的很清楚,他也不能每天来给你看门是吧。开个车随便停,想停哪停哪,都是不能换位思考一下,我方便的时候给你方便,不方便的时候你能不能替我想想,特别是那些开个好车,不让停,还鼻子不是鼻子,脸不是脸的。这社会谁还欠你的吗?你赚的钱还捐给社会了吗这三年,只有几个不是我的客户,而且比较有素质,来停车最起码给打个招呼,没有比较真是不知道差别在哪?所以说,不用去评论谁对谁错,都设身处地给别人想想,卖鱼的有错,有错也是大家逼的。

文登之窗官方微信

中心医院门口有三个女的在堵塞着人行道卖拖鞋,水果,烤地瓜,脏乱差,严重影响文登的形象,可是市容监察的人也一样的不闻不问不管--到底为么?????大家想想就明白了。。。。