设为首页 收藏本站

文登文化馆举办“致敬祖国”文艺演出

文登之窗官方微信

生活圈制作
    8月9日下午,为庆祝中华人民共和国70华诞,展示我区广大群众朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,文登区文化馆馆办乐团在文登市民文化中心举办了一场以“致敬祖国”为主题的文艺汇报演出。

近年来,文登区文化和旅游系统广大干部职工在区委、区政府的正确领导下,以打造公共文化服务体系示范区为抓手,“文化惠民”工作取得丰硕成果。积极主动参与全区公益性社会文化活动和社会慈善志愿服务活动,得到了社会广泛赞誉。今天,将以最美的歌喉、最美的舞姿和乐音,抒发对祖国的炽热情感。

合唱《红旗颂》阳光合唱团  

舞蹈《在希望的田野上》

吕剧联唱 《李二嫂改嫁》选段《提起这个小老婆 》

《钗头凤》选段《难忘昨日游沈园》

女声独唱《党旗更鲜艳》

现代京剧连唱《平原作战》选段《枪林弹雨军民隔不断》

《红灯记》选段《血债要用血来偿》

女声小合唱《江山》

男声独唱《桃花依旧笑春风》

现代吕剧联唱《唱支山歌给党听》

舞蹈《沂蒙女儿情》

京歌《中国脊梁》

无伴奏合唱《美丽的草原我的家》

男声独唱《美丽中国》

钢琴协奏曲《黄河》

舞蹈《我的祖国》

女声四重唱《向往》

合唱《我和我的祖国》

致敬祖国 祝福祖国 为我们伟大的祖国放声歌唱

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

感觉看看都热血澎湃

文登之窗官方微信

文登的活动真的挺多,挺好的。但是观众都是谁呢?我感觉要是面向所有市民的话那么宣传不到位啊