设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 毒瘤wz

幼儿园孩子头上居然有虱子,难以置信

关闭 [复制链接]

文登之窗官方微信

生活圈制作
金雨 幼儿园?

文登之窗官方微信

龙泽实验幼儿园,一个班3个老师,班主任回家生孩子,剩下两个老师不和,园长就把老师给调开班级了,这一下子这个班级就同时换了2个老师,紧接着又来个实习的老师,40个孩子一下子就得熟悉两个老师,本以为这样就结束了,这实习的老师,呆了两三个月,实习到期又回学校了,这就剩下2个老师了。我所描述的就是龙泽实验幼儿园大一班。
孩子还没毕业,这一年,换了多少个老师???官方称,这样有利于孩子,我也认为这样可以锻炼孩子的适应能力。
公立幼儿园那么好,老师素质高,还至于两个老师不和,紧接着孩子跟着受连累,让孩子一下子适应两个新老师,新老师对孩子的一切都是陌生的。

文登之窗官方微信

哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课?40多个孩子能有8、9个在那上课,有的还是带病上课因为家长没有时间照看。
百度一下,流感主要是通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。
当时在文登都出名!去医院看看,好多都是龙泽实验幼儿园的孩子在那打吊瓶!

文登之窗官方微信

天下乌鸦一般黑,公立幼儿园也是个他的他。

文登之窗官方微信

富贵竹 发表于 2019-7-2 13:26
哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课 ...

幼儿园经常换老师,对孩子不好!
龙泽实验幼儿园不是公立的吗?
老师的情绪都能带到工作中,那对孩子能好了吗?老师的素质不是挺高的吗?

文登之窗官方微信

标准代号 发表于 2019-07-02 15:49
幼儿园经常换老师,对孩子不好!
龙泽实验幼儿园不是公立的吗?
老师的情绪都能带到工作中,那对孩子能好了吗?老师的素质不是挺高的吗?

你真说对了,金雨这些年换了多少老师,数都数不清楚了。你去小区打听打听。

文登之窗官方微信

我听小区的人说,上个幼儿园,一年换好几个老师。留不住老师的幼儿园,管理者需要好好反省一下。

文登之窗官方微信

富贵竹 发表于 2019-07-02 13:26
哪都一样啊!去年12月份,龙泽实验幼儿园大班的孩子们,全文登最早感染流感,去教室看看有几个孩子在那上课?40多个孩子能有8、9个在那上课,有的还是带病上课因为家长没有时间照看。
百度一下,流感主要是通过空气中的飞沫、人与人之间的接触或与被污染物品的接触传播。
当时在文登都出名!去医院看看,好多都是龙泽实验幼儿园的孩子在那打吊瓶!

流感传播谁也控制不了。我们这个幼儿园手足口,流感也不少。

文登之窗官方微信

端午节到了 发表于 2019-07-02 13:29
天下乌鸦一般黑,公立幼儿园也是个他的他。

你准备被文登所有的公立幼儿园围攻吧!

文登之窗官方微信

毒瘤wz 发表于 2019-7-2 16:14
流感传播谁也控制不了。我们这个幼儿园手足口,流感也不少。

亲,请正确认识流感,流感可防可控,及时治疗与隔离流感患儿,孩子们受传染的就少,就少受罪,父母就少担心。

锻炼身体,多喝水休息好,提高自身免疫力,勤通风与隔离流感患儿,才是对付流感的最强武器。

请问,幼儿园有做到勤通风勤消毒吗?有做到及时隔离患儿?

患流感的儿童,幼儿园可以让其回家休养,以免传染给其他的小朋友,幼儿园老师及园领导做到了监管责任了吗?

文登之窗官方微信

骏枣 发表于 2019-7-2 13:10
龙泽实验幼儿园,一个班3个老师,班主任回家生孩子,剩下两个老师不和,园长就把老师给调开班级了,这一下 ...

龙泽实验幼儿园的老师素质是这样的啊?
幼儿园频繁更换老师导致教育无法连续,孩子兴趣缺失,而且每个老师的品性大不相同,对孩子的了解深浅不一,要知道对于孩子适合的才是最好的。
再怎么样,两个老师的恩怨,也不能带到工作中来啊,情绪影响到工作了, 我觉得可以给这两位老师放大假了!

文登之窗官方微信

祥马送福 发表于 2019-07-02 19:24
龙泽实验幼儿园的老师素质是这样的啊?
幼儿园频繁更换老师导致教育无法连续,孩子兴趣缺失,而且每个老师的品性大不相同,对孩子的了解深浅不一,要知道对于孩子适合的才是最好的。
再怎么样,两个老师的恩怨,也不能带到工作中来啊,情绪影响到工作了, 我觉得可以给这两位老师放大假了!

你对龙泽幼儿园有意见,可以单独开个帖子,使劲吐槽。

文登之窗官方微信

毒瘤wz 发表于 2019-7-1 14:18
您说的没错,公立的确不错,师资力量好,正规化,当时也是图方便,现在想想,为了孩子好,家长吃点苦也是 ...

就烦楼主这种人,有么事解决么事,你上这上面来瞎哔哔,能解决么事?你既然知道公立的不错,直接把你家孩子转到公立不就行了吗?又想着图方便,又想着要求人家金雨,金雨就这么个条件,师资力量还有其他各方面都赶不上公立的,这是事实,你能接受就在金雨老实念,接受不了就走道,多简单的事情,又想着方便,又得要求人家私立幼儿园得和公立的一样,管么好事都成你的了!