设为首页 收藏本站

人贩子开车伪装“卖螃蟹”,文登家长需警惕!

文登之窗官方微信

生活圈制作
如果你对人贩子的骗术还停留在"我帮你看会儿孩子","我是你妈妈的朋友","小朋友真漂亮,蜀黍给你糖吃",这种初级阶段,那么,最好仔细看看这篇文章!骗子出新招了!

最近,烟台有一条微信刷爆朋友圈

说的是宝妈独自带孩子

在肯德基门口差点被人贩子拐骗

↓↓↓

光天化日之下,真有此事发生?

宝妈自述事件经过

我的朋友圈只要有孩子的都看一下我今天的亲身经历!早上宝宝有点腹泻,幼儿园老师让我把宝宝带回家。宝宝就想吃个汉堡我就带宝宝去了银座的肯德基!

刚停好车宝宝下车了,我让他坐在阴凉处在手机上买了一个车险!刚走两步,一个冀JXXX的小型箱货问我要不要螃蟹,说早晨送货送剩的!我说不要,然后他把车停在肯德基正门口!

我和宝宝进了肯德基,宝宝吃了一点薯条刚出门,这个车就随着我和宝宝走到了银座西南门!我们去了三楼他又停在银座门口!玩到12点我带宝宝出了门口,刚拐过肯德基门口向左就看见这个车超我们开过来!我拉着宝宝迅速上车锁上车门!此时他停在我车后依然问我要不要螃蟹!我说不要再哕嗦我报警!然后我拿起电话!他向北行驶我迅速到车离开!

后来打电话给爸爸!爸爸上班离得近五分钟到了!找到这辆车问他卖不卖螃蟹,他说不卖!爸爸让司机打开车门!一个箱货被隔成两间,外面放着一点螃蟹,里面还有一个门!爸爸让打开的时候,后面的车按喇叭!爸爸挪车的功夫此车迅速消失不见!期间许多人走过他只问我要不要螃蟹!因为周一只有我带了孩子!不管怎么样大家单独带孩子出门一定注意安全!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

看群里说的,兴众,大润发都出现过

文登之窗官方微信

警醒2点是没错的