请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

楼市不景气了,好多工人都没活干

文登之窗官方微信

生活圈制作
房地产的好时候也差不多了。这俩年哄抬房价,炒作,能不能好好让人买个房子了。

文登之窗官方微信

你不知道事业单位又涨工资了吗?这说明什么?本地人均收入又高了,物价又要涨了。一个三十几岁女老师到手工资6000多,公积金1500-2000,还不算奖金、课时费,一年13个月工资,公积金就轻松买房了,公务员也差不多,还有其他高收入者,你说房价还那么低可能吗?再有些人喜欢跟风,不看实际周围环境,哪贵买哪,还嚷嚷贵,这就是无病呻吟了,再差的房子也比北京卖500万的房子好,因为那都是六七十年的老楼,有的离市中心2个多小时车程,和文登到烟台一般远了。

文登之窗官方微信

这年头就记着一句话,有钱的怎么都是有钱,没钱的怎么都是没钱就行了。

文登之窗官方微信

工薪阶层的收入永远是最低的。所以只是苦了一部分人。那一部分根本不在乎

文登之窗官方微信

663 发表于 2019-4-9 15:47
你不知道事业单位又涨工资了吗?这说明什么?本地人均收入又高了,物价又要涨了。一个三十几岁女老师到手工 ...

文登区范围内的教师还有几个三十几岁就每月能拿六千多?你知道教师工资按什么来拿的么?是按照职称来拿的。从毕业生到初级,从初级到中级,中级里面又分三个档次,这只是中级高等待遇,你知道评上职称了还要学校有岗位来聘任才兑现职称工资的么?学校没有空余的岗位,职称即使评上了也没用的。至于每个学校的高级职称教师你知道有几个不是领导身份么?满足高级职称评聘远比中级的艰难得多。大多数教师都是中及职称干到退休。因为我家干教师的有四个人,她们的收入她们的艰难我最清楚。你不要拿开发区的工资说事情。开发区工资稍微高点。

文登之窗官方微信

今年的活的确不算真多,但是也分那块地方

文登之窗官方微信

北上广深重庆青岛宁波苏州杭州天津大连等一线城市、经济发达城市的房价会稳定上涨趋势,周边的郊区受到中心城市辐射作用,只要交通便利,配套齐全,房价还有上涨空间,基本为市区二分之一甚至三分之一。省会城市房价不会大跌,受影响下跌的是跟风涨价人口流失的四五线小县城区以及三线很多地级城市。吸引不了人才就业,没有创收的企业,靠事业单位公务员能发展经济繁荣市场吗?开什么玩笑。

文登之窗官方微信

谁告诉你房地产景气了,哈哈,那都是骗老百姓的

文登之窗官方微信

大海航行靠舵手 发表于 2019-4-10 09:41
文登区范围内的教师还有几个三十几岁就每月能拿六千多?你知道教师工资按什么来拿的么?是按照职称来拿的 ...

我认识很多老师,自己也教过大专学生。35-40岁,不算课时费、奖金、第13个月工资,公积金1500-2000,中专(文登师范分配)毕业做老师的到手4000多,大专毕业到手5000多,本科毕业到手6000左右,这些都没算社会说那些补课、收礼那些违法所得,贷款30年买套七八十万房子扣公积金就差不多了。物价房价与当地事业单位工资有极强相关性,因为他们工资就是根据本地收入水平从纳税中支付的。

文登之窗官方微信

663 发表于 2019-4-9 15:47
你不知道事业单位又涨工资了吗?这说明什么?本地人均收入又高了,物价又要涨了。一个三十几岁女老师到手工 ...

文登的教师还有课时费???你是北京来旅游的吧。一个30几岁的教师到手工资也就4000多吧,还6000?你快去当老师吧,当大款,哈哈哈。

文登之窗官方微信

6633 发表于 2019-4-10 19:41
我认识很多老师,自己也教过大专学生。35-40岁,不算课时费、奖金、第13个月工资,公积金1500-2000,中专 ...

我当教师23年了,我的收入从毕业一开始五百多一直到现在46岁了,中级职称,每月到手不到六千。学校高级职称拿工资高,只占少数,高级职称教师每月多个六百至一千左右。教师实际收入真的没你说的那么高。现在哪个教师胆敢开班补课收费?

文登之窗官方微信

大海航行靠舵手 发表于 2019-4-11 08:46
我当教师23年了,我的收入从毕业一开始五百多一直到现在46岁了,中级职称,每月到手不到六千。学校高级职 ...

你是什么学历呢?如果只是中专那与前面说的收入不矛盾啊。以前没交社保,没交公积金,这些都是现在增加的,也就是年薪涨了十几倍,房价呢

文登之窗官方微信

看看现在的楼价,好吧,新楼才7、80万,老楼也这个价格,我就不能理解了

文登之窗官方微信

6633 发表于 2019-4-12 19:37
你是什么学历呢?如果只是中专那与前面说的收入不矛盾啊。以前没交社保,没交公积金,这些都是现在增加的 ...

课时费没有听说过,公积金只在购房时候可以享受提出来,每月可以还住房贷款。文明奖去年发了一年的,又没动静了。每月到手5600