设为首页 收藏本站

一份双赢的售楼计划

文登之窗官方微信

生活圈制作
现在的楼市出现了一种现象就是很多人都想买楼,但卖楼的一年却卖不了几套房,为什么会这样呢?原因很简单一个字钱。很多人都是从学校毕业后就辛辛苦苦的打工赚钱,等到了结婚的时候,夫妻双方攒的钱刚够首付款,虽然现在的银行可以贷款,但是如果贷款买楼的话,夫妻两个人每个月最少要交出工资的百分之三十,这对于夫妻俩都是有稳定工作的人来说也不算个事。但对于工作不稳定的人来说,贷款买楼就是个坑。说着说着就跑题了,下面进去主题。我的计划是租卖相结合,房地产商可以一次性租十年给用户,在十年内如果用户想买楼的话,那么这十年的房租钱可以代替首付款,比如说,一套房子四十万,我交了十万的房租,十年内我想买楼的话,我只需要再交三十万就可以把楼买下来。如果我十年租房的期限到期后还没买楼的话,那么就是租了十年房。假如说我租了十年房后,房子升值了,那么房地产商在三年内,无条件卖房给我,三年后我没买房的话,房地产商可以随时退全额房租把房子收回去。而我得到了什么,那就是白住了三年房。这个计划讲到这里就完了,他最大的好处是,我不用月月还贷款,先住房等到我有钱后,再买楼。而房地产商则是最多等十年就能把房子百分之百的卖出去,试想一下,谁会傻到放弃房租钱能当首付款用的利益呢。最后我想说的是,没有利益的话,人们怎能互相交易,只有让人有利可图,这买卖才能成。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

有的人会说你这又是房租钱又是首付款的,有点含糊其辞,我更正一下,交十年房租钱十年内可以顶替房款的部分,比如说我交了十万房租钱,那么十年内我想买楼的话,这十万可以代替购房款十万。

文登之窗官方微信

想法非常好,但是房地产公司会有耐心等你十年吗?

连续签到: 1 天

文登之窗官方微信

现在房子好卖的很,怎么来的一年卖不了几套,
    我来了!