请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站
返回列表 发新帖
楼主: 果清清

快过年了,你孝敬父母和对方父母的红包一样厚不?

文登之窗官方微信

生活圈制作
谁家都有这样糟心的事儿,我只能说,俩个人总要一个让一步的额否则就是吵

文登之窗官方微信

我们都是父母给红包,除了给孩子的,还有给我们的

文登之窗官方微信

没有给父母钱,每年多孝敬些东西,

文登之窗官方微信

还没结婚不知道呢

文登之窗官方微信

一碗水没法端平。俺家宝是由姥姥姥爷一手带大的,爷爷奶奶一天也没有帮忙看。宝上幼儿园之后,我养姥姥姥爷,姥姥姥爷照顾我们全家(做饭、接送宝)但是不住在一起。
逢年过节,没单独给姥姥姥爷买过礼品,倒是给爷爷奶奶买些礼品,没给现金,只送礼品了。
我老公曾经因为这个问题吵过,他的观点是一碗水必须端平。我就明告诉他,没法端平,姥姥姥爷为我们的小家可以说是付出了全部。吵架的原因我也告诉公爹婆妈了... ...
逢年过节该孝敬父母的必须孝敬,但是如果想两头一样对待,可能吗?

文登之窗官方微信

闫秀秀 发表于 2019-5-10 16:16
一碗水没法端平。俺家宝是由姥姥姥爷一手带大的,爷爷奶奶一天也没有帮忙看。宝上幼儿园之后,我养姥姥姥爷 ...

说得对!真有这样的父母,支持你的做法。

文登之窗官方微信

我家的也是姥姥姥爷带大的,爷爷奶奶就是来看看,所以肯定会有差别,因为这个事情吵过架了,但是我坚决不退让。虽然父母不计较,但是我自己介意,看孩子的累只有亲身体会的人才知道,后来慢慢也就这样了,