设为首页 收藏本站
楼主: 五月

[骑行风采] 一路向西—文登五英雄单骑进西藏!!!(一路跟踪持续上传)

文登之窗官方微信

生活圈制作
你们是文登人的骄傲,加油、

社区QQ达人

文登之窗官方微信

奇苯鼠 发表于 2013-5-20 15:36

嗯哪。。。一路看的我身临其中

热心网友  发表于 2013-5-20 21:00:02
                           钗头凤--送文登五虎

约巴蜀,聚天府,
                                 整装待发飞成都。
                                 酒未斟,心已定,
                                 一腔热血,
                                 千里骑行,
                                 顶!顶!顶!

先入川,再进藏,
                                虎胆雄心志远方。
                                顶风雨,越雪山,
                                五虎一心,
                                泰山难撼,
                                赞!赞!赞!

行者不悔----纪兄遥祝
                                                                                                     公元2013年5月20日

热心网友  发表于 2013-5-20 21:14:26
几个帅哥,的确是纯爷们!崇拜!

热心网友  发表于 2013-5-21 00:04:17
游客 182.38.124.x 发表于 2013-5-12 21:32
怎么没征集驴友?
有一天我也许会从文登直接骑去拉萨!!!!!!!!!!!

那至少得骑半年吧

QQ

文登之窗官方微信

恕我孤陋寡闻,文登悠骑之家在哪里啊,什么样的人才有资格加入呢?

QQ

文登之窗官方微信

文登五虎回来之后,有木有此次川藏骑行的经验交流会啊?有的话我一定参加学习,因为我也想骑车去西藏啊

社区QQ达人

文登之窗官方微信

bg4nkw 发表于 2013-5-20 23:23
照片太乱了,能否整理一下。

现在全部都在首页了。。不用后面看了。。。。都整理好了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

每1天都快乐 发表于 2013-5-21 00:25
文登五虎回来之后,有木有此次川藏骑行的经验交流会啊?有的话我一定参加学习,因为我也想骑车去西藏啊

呵呵 等他们回来后我给问问哈。。。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

游客 221.204.199.x 发表于 2013-5-20 21:00
钗头凤--送文登五虎
                                                      ...

好文采!!!

社区QQ达人

文登之窗官方微信

每1天都快乐 发表于 2013-5-21 00:22
恕我孤陋寡闻,文登悠骑之家在哪里啊,什么样的人才有资格加入呢?

有一个群 你加入一下吧  253350546

社区QQ达人

文登之窗官方微信

奇苯鼠 发表于 2013-5-20 15:36

恩呢  一直替他们加油

热心网友  发表于 2013-5-21 13:01:48
为英雄们祈福!

QQ

文登之窗官方微信

学习了!文登的兄弟们,好样的!{:soso_e142:}
群不在大,有人则成,友不在多,有缘则灵,斯是俗人,唯吾爱心~~~~文登爱心联盟群32802091,爱心鹊桥群193502220,欢迎你的加入

社区QQ达人

文登之窗官方微信

文登爱心联盟 发表于 2013-5-21 15:18
学习了!文登的兄弟们,好样的!

嗯哪 历经辛苦!!!坚持的精神不错