设为首页 收藏本站

[闲聊八卦] 石化的堕落

文登之窗官方微信

生活圈制作
     文登越来越富裕,人们的生活水平也慢慢变好,车呢,越来越多自然不在话下!
     买车,就得加油吧!
     您认为去哪里加油最好呢?!我们花钱第一希望物美价廉,其次也可以说是并列第一的要求-----优质的服务!
     文登第34加油站,即九里桥南路西的石化加油站那个服务那叫一个“优质”!
     2013年4月30日,我去该加油站加油,车刚停下,加油服务员冷冷的说:“这里得有加油卡才能加油!”我说:“我有”(因为我骑的是老爷子的摩托车,摩托车没油了,我想去给加点),随后,我妻子在后面也开车来了,说轿车也快没有油了,一起来加点吧!因为别的加油站向来是加油站的工作人员给加油,所以她不会用油卡。她下车后走到服务员的面前轻声说:“小妹,我不会,你帮我加油吧!”加油站服务员说:“你就把油卡插里面就行!”我听见了,我说:“等会儿我给你弄!你去问问那几次充油卡怎么没给积分~~~“(我是养大车的,每个月至少要往油卡里存1万5至2万)妻子就走向办公室了~~~这时,我拿起油枪加了点油铁桶里,好往摩托车里加!我对加油站服务员说:”你帮我把车加加油吧(轿车)!“她不屑的说:”我们一升油给你省5分钱就该你自己加油!“
     多么朴实的话语!多么优质的服务!多么幼稚的人啊!服务行业存在这种人还能开的起来!也真让人纳闷!更气人的是----妻子出来见此情景去找该加油站的站长,是在洗车的屋内找到的!她们正围坐在一起打麻将!有说有笑!叫她出来还得等等!爱答不理的!好久才出来,对于服务员的做法不闻不问!还跟我们说:”我们这是自助加油站,不管加油!“我气愤的说:”给钱的时候你们一向笑呵呵的,这到服务的时候就往后缩!“
     多么诚实的人啊!多么优秀的站长啊!对手下员工真是”呵护备至“啊!请问:你们既然不管加油,那么这偌大的加油站还要你们干什么?!还要这么多的你们干什么?!吃式吗?!
     今天是2013年5月2日,距离事发已3天,加油站曾信誓旦旦的说会给我一个说法,但直至现在我没有得到加油站一个解释!
     啊!文登的加油站啊!文登第34加油站啊!石化有了你算是要倒霉了!!!
     也曾遭遇此情景的童鞋请默默转发!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对
文登市里邮局是垃圾

热心网友  发表于 2013-5-3 08:13:57
好像那个加油站就是自助加油的呀。

热心网友  发表于 2013-5-3 08:26:18
我有时候去加油 。。。很多也是服务态度真差的。。。和他说个话爱答不理的
还有兄台
你写故事写得不错啊 文字功底不错。。。

热心网友  发表于 2013-5-3 08:27:08
游客 61.133.119.x 发表于 2013-5-3 08:26
我有时候去加油 。。。很多也是服务态度真差的。。。和他说个话爱答不理的
还有兄台
你写故事写得不错啊  ...

我说你写故事 不是意思说你编   是说你写事情写的挺好的

文登之窗官方微信

游客 222.135.46.x 发表于 2013-5-3 08:13
好像那个加油站就是自助加油的呀。

是自助的,可是客户不会你应该指导啊!不应该冷冷的说:“一升油省5分钱,就该自己加啊!”而且,加油站的站长为什么坐在洗车棚打麻将呢?!
文登市里邮局是垃圾

文登之窗官方微信

游客 61.133.119.x 发表于 2013-5-3 08:26
还有兄台
你写故事写得不错啊  ...

谢谢,后来修炼的!也只是小学毕业,有机会相互学习哈!
文登市里邮局是垃圾

文登之窗官方微信

{:soso_e132:}