设为首页 收藏本站

[闲聊八卦] 美晨3D手机进军中国 战三星 孰胜孰负

文登之窗官方微信

生活圈制作
  其实,我一直有一个小小的梦想就是有一天再也不用花那么高的价钱进电影院看3D电影,而是通过手机就能过享受到逼真的视觉盛宴,真正体验到裸眼3D技术。随时随地看电影,可以在清晨拥挤不堪的公交车上,可以在每日繁忙过后的小息中,还也可以在每日晚安之前。
  我想,我这个梦想就要实现了,因为最近在网上看到了一篇报道说,韩国三大手机品牌三星、美晨、LG之一的MAXON美晨手机要借力北斗手机网登陆中国啦,而裸眼3D技术正是美晨手机主打的功能,也是我最期盼的功能啦。什么三星,苹果之类的弱爆了!尤其是三星,前两天恰巧看了三星的新品发布会,就是那个GALAXY S4,本来还挺有兴趣的,结果看完价格让我蛋疼不已,居然要5980元,简直亮瞎了我的狗眼,有没有搞错?居然比苹果还贵?太嚣张了吧?等美晨手机上市后,用性价比打爆你,看你还怎么得瑟。
  不过,我弱弱的问一句,为什么美晨手机要大战三星手机啊?有啥深仇大恨吗?老冤家吗?
  美晨手机卧薪尝胆!有木有?十年不鸣,一鸣惊人,十年不飞,飞必冲天!有木有?
  期待美晨手机给我们带来“3D裸眼”震撼体验的同时,也能在价格方面交出一个完美的答卷,不过美晨有谭文胜的强势加入,应该是有优势的,对不。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

热心网友  发表于 2013-4-25 09:01:05
额。。都没听说过美晨

文登之窗官方微信

我也没有听说过美晨