设为首页 收藏本站

[闲聊八卦] MAXON美晨揭竿战三星,北斗谭文胜给力助阵

文登之窗官方微信

生活圈制作
   "你个不要脸的是不是以为四海之内皆你妈啊,谁都得惯着你!?"这是我的一位屌丝朋友狂批三星的原话,三星,你太给力了,竟然能让我这位外星人性格、沉默不语的朋友都对你有这样评价,只能说你太牛逼。况且近日,北斗手机网的大佬谭文胜已经放话要收拾你了,三星,我看你怎么收场,你摊上大事儿了!

为了印证三星是不是真操蛋,我特意为三星失身了一把,把我一个月的薪水全搭进去买了个在三星里还不算牛逼的三星。不买不知道,一买一用吓一跳,我没用三星之前,我还真没发现原来我有以貌取人这毛病。大脸、花屏、屌丝按键、背壳扣不紧,最他妈气人的是就连USB接口还是个废物,让我情何以堪啊!看来我那个屌丝外星人朋友真的没认错三星。比起三星来,我使过的手机还没有出现过这种低级错误。

现在这社会手机都讲究抗摔,自从买了三星这破手机之后,我就把它当成我的宝,稍微一碰就掉皮,一磕一个坑,真他奶奶的脆弱啊,三星,不是我说你,其实我都不稀说你,真给韩国人民丢脸啊,你还不如中国早年纸糊的传话筒呢。

我终于忍受不了了,站在高架桥上狠狠地将手中的这个高价货摔个稀巴烂,别了,三星,从我的眼前感觉消失吧,别留下一点残渣。吹走霉运,交到了桃花运,茫茫"机"海中,我发现了谭文胜大佬强力推荐的美晨3D手机,听说这款手机也是韩国货,同属韩国三大手机品牌三星、美晨、LG之列,当年跟三星在韩国就激烈斗得不分高低,辉煌的品牌史令人期待!况且这次老谭带来的美晨具有全新的3D影音效果,可以裸眼的立体效果呈现,哈哈,老谭,你这是要逆天吗?爱死你了,给我在困境中带来如此美丽的宝贝。

MAXON美晨雄起吧!把三星送入外星,信老谭,得永生!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

e 额。。买用过三星的人飘过,,,现在用的是魅族

社区QQ达人

文登之窗官方微信

喜欢三星的大屏