设为首页 收藏本站

[穿衣搭配] 时尚长裙+罩衫 显瘦又性感

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作

飘逸的大裙摆、曼妙的身姿,身穿长裙的女生总是给人一种优雅气质范儿。暖春时节,长裙搭配上时尚的罩衫,很是显瘦又性感哦,那么,就让小编为你推荐几款吧!

百搭的白色字母罩衫,蝙蝠袖设计,很是显瘦的哦,下摆有点不规则的长度,很是有时尚个性,一字领的设计,让MM露出香肩锁骨很是性感,搭配上春季最为小清新的薄荷色长裙,让MM拥有九头身哦!

糖果色的罩衫很是可爱嗯,小清新的颜色让MM很是喜欢,内搭上灰色的背心长裙,纯纯的颜色很是优雅哦,罩衫上的眼镜印花,雪纺的蝴蝶结,让MM更是俏皮哦,加上百搭的白色豆豆鞋,这样的装扮很是休闲衫舒适哦!

慵懒风镂空针织衫,米白色很是舒适,镂空的款式很是百搭哦,内搭一条连衣裙,黑色的背心长裙,让MM很是优雅哦!宽松的版型,让MM很显瘦的哦,而且让MM看起来更是高挑哦!

罩衫外套款式十分的简单,经典的复古花纹图案,泡泡袖设计,透着一点优雅,一点慵懒。内搭上无袖背心连衣裙,雪纺的长裙更优雅浪漫,短裙更让MM活泼可爱哦!

镂空的罩衫,很是优雅和性感,小小的裸露很是又女人味哦,内搭上褶皱的长裙,很是仙美靓丽的哦,小清新的薄荷色,很是适合这个春暖花开的季节哦,搭配上高跟鞋让MM越显高挑。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

日系的镂空针织衫,开衫的蝙蝠袖设计可修饰MM们手臂线条,是 轻松Get本季最IN的慵懒造型,搭配背心的长裙很是性感甜美哦,这样的装扮让MM们在暖春时节保暖的同时也能穿出优雅女人味!

有点像是透视装的罩衫,白色的颜色很是百搭哦,经典的细条纹的款式很是显瘦嗯,内搭上荧光黄的背心连衣裙,很是小清新和俏皮哦!

甜美的蝙蝠袖针织衫,米白色很是百搭哦,很是宽松的设计,很显瘦的哦,搭配一条波西米亚风格的背心长裙,让MM在是视觉上有九头身的身段哦,也是很有又韩范儿的混搭哦!

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

不用显瘦,衣服架本身就够瘦的了。。。
自由摄影人 18660313299

文登之窗官方微信

这么多漂亮的穿衣搭配,好好研究一下,今年就朝着这个目标啦

社区QQ达人

文登之窗官方微信

kebukeyi b可不可以别这么眼馋我。。姐又不淡定了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

女人们向美丽看齐