请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页 收藏本站

[情感心声] 他为了接你电话而退出游戏

社区QQ达人

文登之窗官方微信

生活圈制作
他玩游戏,你一打电话给他,他立即退出游戏接你电话,结果那次推高地不成,反遭团灭,游戏输了。这样重复几次,没有人愿意和他玩游戏了。
你们是旁人眼中的模范情侣,无论上课还是其他任何时间,只要你们在一起,总是可以无视他人创造出只属于你们的二人世界。
他毕业后找到一份收入不高的工作,老板给了他一个项目,你得了个小感冒,他就日日夜夜陪着你,结果耽误了工作。这样重复了一两次,老板和同事再也不找他做重要项目,因为天大的事情也比不上你得了个小病。
从此他有了大把的时间陪着你,你们虽然贫穷,却无比恩爱。
你们的感情并不受家人的祝福,他倒是很浪漫,在简陋的婚礼上,不知道从哪里搞到很多的玫瑰花瓣,从小区门口一直铺到你们住的出租房门口,你幸福的走过这只属于你们的红地毯。
又过了一年,你生下一对双胞胎,他欣喜若狂,却发愁没有奶粉钱。这时公司裁员,他第一个被踢了出去。
他四处求职不得,看着哭闹的你和孩子,他上街抢劫,对方反抗,他用力一推,对方倒在地上,后脑。
判决毫无悬念,他被判死刑,判决书刚下三天,他的器官就被预定空了。
你四处为他的官司奔波,结果孩子无人看管,被人偷走。
你万念俱灰,突然冲到马路中间,被卡车撞到。司机虽然蒙踩刹车,你的身体仍然被拖出去一百多米。这是血染的一百多米,到处都是红色,和你们婚礼上的花瓣地毯好像啊。
你的父母和他的父母协商以后,决定把你们的骨灰合在一起。
你的父母痛哭流涕,在你的葬礼上问为什么会这样。他的室友一脸沉痛,说也许是几年前,他为了你而坑了队友的那一刻,这条世界线就已经无法避免了。

社区QQ达人

文登之窗官方微信

看了这个故事,我不知道到底应该怎么做了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

完美的爱情都在童话故事里面~~{:soso__3436202394620488301_1:}

面向大海

春暖花开

社区QQ达人

文登之窗官方微信

~悠然~ 发表于 2013-4-12 16:15
完美的爱情都在童话故事里面~~

好吧,不能要求太高,什么都以你为中心的爱情,结果是你没看到的那一面

社区QQ达人

文登之窗官方微信

平平淡淡的好

社区QQ达人

文登之窗官方微信

◥◣朝阳◢◤ 发表于 2013-4-12 19:21
平平淡淡的好

社区QQ达人

文登之窗官方微信

@ヴ静ζ☆ 发表于 2013-4-13 08:22

哈哈

社区QQ达人

文登之窗官方微信

怎么说呢。。这个故事开始我以为是描写浪漫爱情了
可看到后面
我不得不说
我几乎没过看这种让我找不到词来诉说我现在在心情
我甚至都不知道这个故事想要告诫我们什么
或者我知道
但是心里发寒

社区QQ达人

QQ

文登之窗官方微信

取舍总是那么难,但是总在平衡中稳定。
自由摄影人 18660313299