设为首页 收藏本站

大家有在文登天润城买房子的么

文登之窗官方微信

生活圈制作
想了解一下文登天润城的房子怎么样,能办下房权证么,房子质量怎么样,大家有在那买房子的么 说俺听听吧,我最近也想在那买房子,还有现在那的房子多少钱啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

那的房子不错 地脚也好 周围商场  买东西 买菜都挺方便的  道路交通都挺好  不过好像要4000左右吧  有意可加375567919

热心网友  发表于 2013-9-26 13:56:44
  文登天润城啊,说实在的跟开发商谈判谈的够够的了,本来领我们看房子的时候明显是一梯两户,对门170个平方,现在房地产不景气170不好卖,开发商未经任何业主同意,私自将170改成两户,房管局、规划局的变更手续也没有,就把26#30#33#的西单元西边户全改了,而且管子弄得到处都是,我们家门边上还有好几根大铁管子,还是对面户的煤气管子,开门都开不好,他们把对面户的户型设计成南向厨房,厨房紧对着我们家阳台,延迟交房了,业主都去闹,交不了,今天去看,管子什么的还是那样,丝毫没动,要血命了,死误此人的。

热心网友  发表于 2013-9-26 13:58:02
游客 61.133.119.x 发表于 2013-9-26 13:56
文登天润城啊,说实在的跟开发商谈判谈的够够的了,本来领我们看房子的时候明显是一梯两户,对门170个平 ...

捏的房子就是坑爹的!质量不过关不说,设计本身还有问题!10年前款式的楼宇门和对讲系统,可我们买的是4000一平的房子啊。看看小区路边道砑石用的是旧的,是在别的路基上用了多年后拆到这里的。小区草厦子漏水,车位漏水。......这都是什么开发商,他妈的他们的心太黑了。

文登之窗官方微信

是真的么。  我才买的还么拿钥匙。

热心网友  发表于 2013-11-16 13:34:14
游客 61.133.119.x 发表于 2013-9-26 13:56
文登天润城啊,说实在的跟开发商谈判谈的够够的了,本来领我们看房子的时候明显是一梯两户,对门170个平 ...

我怎么没看见哪出来的三户呢?

热心网友  发表于 2013-11-16 13:36:18
我觉得挺好的,位置挺好的,哪家都有点小毛病,主要看大体能不能过得去。他家卖的挺好的,看着眼红,说不好的也有,你自己觉得不错就买。

文登之窗官方微信

垃圾· · · ·造曲轴还行   造房子他还真不行· · · 强烈鄙视·  ··