设为首页 收藏本站

[情感心声] 许你一世芳华

文登之窗官方微信

生活圈制作
如果我不曾年迈,如果你可以不再介怀,如果我们的一切还可以重头再来。

亲爱的,请允许我,许你一世芳华。

记忆中的那些年,在眼前;记忆中的那时光,还斑斓;记忆中的那情感,如泉水甘甜。

回忆起的的那少年,冲动中带着浪漫;回忆起的那岁月,甜蜜中隐藏着不安;回忆起的那分离,苦涩中囊括暗淡。

如果我不曾离开,如果你还在原地等待,如果我们的爱情还没有云消雾散。

记忆中的那段情,蜜般甜;记忆中的那份爱,水般清;记忆中的那份真,海般深。

回忆起的那情感,平淡中不是跌宕;回忆起的那爱恋,浓烈中充满迷茫;回忆起的那真心,亲近却满含疏离。

如果我青春常在,如果你也可以回过头来,如果我们的爱情也依旧存在。

如果那些年我没有离你而去,如果那些年我没有贪恋权贵,如果那些年我坚守了我们的爱恋,如果那些年我都陪在你的身边,如果你没有痴痴等待我一直到双鬓白线。

如果那些年你不是听话懂事,如果那些年你能够自私挽留,如果那些年你没有放任我的追逐,如果那些年你都没有对的惦念,如果我哪怕是有一天曾想过回头再留恋。

如今的这些年我失去了你的笑脸,如今的这些年我不再拥有你的爱恋,如今的这些年我是那么的后悔从前,如今的这些年对于从前那是无尽的梦魇。

如今的这些年你应该已经风轻云淡,如今的这些年你是不是已经忘却那情感,如今的这些年你可曾记起那些伤感,如今的这些年为何我又把你想念。
如今,求得一生情缘,

至此,许你一世芳华。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

文登之窗官方微信

许你一世芳华
求得一生情缘