设为首页 收藏本站

[情感心声] 老公钱越赚越多,我的生活越不幸福

文登之窗官方微信

生活圈制作
郁闷的不行,披个马甲上来发牢骚,大家随便砸,或者开导吧,总比闷在心里好一些
两孩妈, 生了老二后在老公的执着坚持之下,三年没上班了,老公的理由是孩子重要,家庭重要,我们不缺钱,我一工作起来特玩命,没法兼顾家庭,他显然理由充分,我自觉无可驳辨,就不停的自己配合。老公赚钱不算少,最近这些年都能有将近$400K左右吧。

我郁闷的是,老公不让我出门赚钱,也从来不给花钱的自由,太郁闷了

当年俺刚毕业,找了个挺风光的工作,意气风发,特想买辆跑车告别穷学生时代,也就四五万块吧,老公吓坏了,苦口婆心地打消了我的小资念头。那时我们两份不错的薪水,还没孩子。

好吧,不买车,那么添点新家具总可以吧,我们不需要, 旧的还能用呢;补办个婚礼可以吗,咱不是都已经结婚了嘛;那时二十多岁,身边好多姐妹结婚,年轻女孩总是有些虚荣心,总会互相品评戒指婚礼什么的,每每让“黯然神伤”啊,总不能自己买个戴上吧。再后来,老公在的单位被买了,生了第一个孩子,他在的第二个单位又卖了,又生了一个孩子,我还是没有戒指

以前自己赚钱,偶尔还买个漂亮衣服啥的,当然没有买过什么名牌。这些年不工作,啥都不买啦,日子越来越恣睢。。。 生了两孩,没有家人帮忙,也没有请人,老公倒是勤快,可是他还得上班呀。老大一岁又怀了老二,还升职了个新工作,当时心力交瘁,可是最终老公还是胜利了,我没能请成保姆。在家庭和工作之间疲于奔命,终于在怀孕七个月的时候被开了。

刚没工作的哪会儿,还是有蛮多机会再回去,每次都被老公的淳淳劝导给打消了念头,是啊,”孩子重要,家庭重要,我们不缺钱,我一工作起来特玩命,没法兼顾家庭” 都属实。。。

老二一岁以后,我们买了个老房子,花了一年时间,自己设计,监工,买材料造了个房子住。此后我就一直没闲着,又翻修了一个,赚了十五六万吧,又想买车,老公又不同意,不过这次大方,说的,拿出两万,我可以随便买点东西。我也不知道是不是这些年省得变态了,啥也没敢买,就买了美盛净臣,正好家里需要。 最近我又下了一单生意,看着能赚不少,又跟老公商量买车的事,他说“等钱到手你再庆祝吧,再说你觉得这是个好投资吗?” 我说,“是啊.” 当天晚上郁闷的一晚睡不着。

昨天得知刚下这单生意不成,要重来。今天呆家里没事,想想自己也快40的人,咋活的这么窝朗。。。人干嘛非得跟个婚姻绑成这样。像我这样的傻,从小不敢做后进生,长大了不敢做剩女,工作了不敢不加班,嫁了人不敢做泼妇,生了孩子不敢做‘后妈’,我干脆找块豆腐撞死算了!

老公钱越赚越多,我的生活越不幸福,活着为啥
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

社区QQ达人

文登之窗官方微信

咋看咋感觉像广告捏

社区QQ达人

文登之窗官方微信

经典实话呀、

社区QQ达人

文登之窗官方微信

可能婚史时间长的女人很容易疲劳,幸福感就差了

社区QQ达人

文登之窗官方微信

你 一定很寂寞

社区QQ达人

文登之窗官方微信

hun婚姻有时候的确会抹掉一些东西。。。现在孩子应该大了 ,出来工作一下,就算不为赚钱。。但起码有自己的圈子  这样会开心一些